Войти

Гербалор Кидс Для Горла

Инструкция
Торговое название: Гербалор Кидс Для Горла АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для органов дыхания
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Сироп по 115 мл во флаконах

Состав:

100 мл сиропа содержит: экстракт корня алтея 3,3 г; экстракт травы чабреца 6,6 г; экстракт плодов бузины 31,7 г

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 ° С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Польфарма С.А. (Польша) / Polpharma
Регистрация: 05.03.02-03/45957
Срок регистрации: с 2015-10-08 по 2020-10-08
Заявитель: Польфарма С.А. (Польша) / Polpharma
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Гербалор Кидс Для Горла - диетическая добавка, содержащая растительные компоненты для облегчения боли в горле при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей и сухом кашле. Способствует укреплению иммунитета и защитных сил организма в период сезонных простудных заболеваний. Корень алтея уменьшает раздражение в горле и гортани. Трава чабреца усиливает защитные функции организма и улучшает функционирование верхних дыхательных путей. Плоды бузины усиливают естественную иммунную сопротивляемость организма, укрепляя иммунитет. Успокаивают ротовую полость и горло при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, улучшают надлежащее функционирование дыхательной системы.
 
Сироп Гербалор Кидс Для Горла рекомендовано принимать к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ растительного происхождения при воспалительных процессах полости рта и горла; для облегчения боли в горле при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, включая сухой кашель у взрослых и детей; для повышения иммунитета и защитных сил организма в период сезонных простудных заболеваний. 
Способ применения и дозы:
Сироп Гербалор Кидс Для Горла принимать детям старше 3 лет 2 раза в сутки по 5 мл; взрослым: 3 раза в сутки по 5 мл. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Сироп Гербалор Кидс Для Горла противопоказан при беременности и лактации. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении сиропа Гербалор Кидс Для Горла возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Сироп Гербалор Кидс Для Горла противопоказан при повышенной чувствительности к любому из компонентов продукта, при беременности и лактации, детям до 3 лет.

Особенные предупреждения:
Не превышать рекомендуемую суточную дозу сиропа Гербалор Кидс Для Горла.
 
Продукт не должен использоваться в качестве заменителя полноценного питания.
 
Перед приемом следует проконсультироваться с врачом.      

 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.