Войти

Променсил Менопауз

Инструкция
Торговое название: Променсил Менопауз АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для женщин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки. 15 таблеток в блистерной упаковке; 2 блистера в картонной таре (30 штук); 6 блистерных упаковок в картонной таре (90 штук).

Состав:

Променсил Менопауз содержит действующие вещества (единица числа / дозирования): экстракт клевера красного (Trifolium pratense) 100 мг, стандартизирован в виде природных изофлавонов 40 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Фармакээр (Великобритания) / PharmaCare Europe Ltd
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Фармакээр (Великобритания) / PharmaCare Europe Ltd
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Променсил Менопауз (Ориджинал) - это диетическая добавка, изготовленная  на основе изофлавонов красного клевера, для поддержания здоровья женщины во время и после менопаузы. Препарат содержит в себе сбалансированный источник важных для здоровья изофлавонов природного происхождения. Променсил уже более 15 лет используется в международном научном исследовании по применению красного клевера в качестве нутриционной поддержки в климактерический период. Променсил оказывает общее благотворное действие на организм женщины во время климакса, обеспечивает дополнительный источник витаминов и сои, облегчает состояние женщины в климактерический период; активно участвует в обменных процессах костной ткани; оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, повышает эластичность сосудов и улучшает липидограмму.

Променсил Менопауз поддерживает организм женщины в период менопаузы. Рекомендован на ранних стадиях менопаузы в качестве стартовой дозы.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1-2 таблетки в сутки во время еды, запивать холодной водой. Рекомендуется принимать таблетку ежедневно в одно и то же время. Принимать на протяжении всего периода менопаузы. Рекомендуется принимать минимум 8 недель. Не превышать рекомендованную дозу.

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Променсил Менопауз противопоказан при беременности и лактации. Изофлавоны клевера действуют как эстрогены и могут нарушать гормональный баланс в период беременности и кормления грудью.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Променсил Менопауз может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Променсил Менопауз противопоказан при гормончувствительных состояниях, при беременности и лактации, детям.

Особенные предупреждения:

Биологически активные пищевые добавки не заменяют собой сбалансированную диету и здоровый образ жизни.

Применение Променсил Менопауз совместно с лекарственными средствами, которые замедляют свертывание крови, способно повысить риск отеков и кровотечения.

Контрацептивные средства - изофлавоны клевера действуют как эстрогены и способны снижать эффективность противозачаточных таблеток и эстрогеновых лекарственных средств. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для женщин

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.