Войти

Флориум

Инструкция
Торговое название: Флориум АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы, нормализующие микрофлору кишечника
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 325 мг. По 14 капсул во флаконе, по 1 флакону в упаковке. Срок годности - 2 года.

Состав:

1 капсула содержит: лактобактерий Lactobacillus crispatus LBV 88 НЕ меньше 100 ? 109 КОЕ / г - 40 мг, Lactobacillus rhamnosus LBV96 не менее 100 ? 109 КОЕ / г - 40 мг, Lactobacillus gasseri LBV150 не менее 100 ? 109 КОЕ / г - 12 мг, Lactobacillus jensenii LBV116 не менее 100 ? 109 КОЕ / г - 8 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: С.И.И.Т С.Р.Л. (Италия) / S.I.I.T. S.r. l
Регистрация: PCT/EP2011/065877
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: С.И.И.Т С.Р.Л. (Италия) / S.I.I.T. S.r. l
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Препарат Флориум - симбиотик для восстановления микрофлоры кишечника и влагалища. Способствует повышению иммунитета и нормализации кишечной и вагинальной микрофлоры у женщин. Кроме лактобактерий, в состав Флориума входят фруктоолигосахариды, которые являются питательной средой для роста и размножения собственной микрофлоры. За счет способности стимулировать рост полезных бактерий Флориум способствует повышению иммунитета. Флориум может быть рекомендован как диетическая добавка к рациону питания - источник живых лактобактерий. Флориум используется при дисбиозе кишечника и влагалища, которые были вызваны различными заболеваниями бактериальной или микозной природы, а также в качестве профилактического средства.

Показания к применению: бактериальный вагиноз, в том числе у беременных и кормящих; профилактика бактериального вагиноза при применении антибиотиков; в комплексном лечении вагинального кандидоза; санация влагалища перед хирургическими вмешательствами на органах малого таза; санация родовых путей перед родами для уменьшения вероятности инфицирования родовых путей и плода; восстановление микрофлоры влагалища в послеродовой период; атрофический вагинит в период менопаузы.

Способ применения и дозы:

Флориум принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером) за 30 минут до еды. Запить стаканом воды. Срок применения - 1 неделя. При необходимости курс повторить через 3 месяца.

Передозировка:

Передозировка маловероятна.

Применение при беременности и кормлении грудью

Флориум можно применять при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Флориум иногда возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Флориум противопоказан детям, при индивидуальной непереносимости компонентов.

Особенные предупреждения:

Перед применением Флориума необходимо получить консультацию врача.

При любом ощущении дискомфорта после употребления Флориума следует немедленно прекратить его употребление и обратиться к врачу.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы, нормализующие микрофлору кишечника

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.