Войти

Лимфотранзит

Инструкция
Торговое название: Лимфотранзит АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД общеукрепляющие
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капли для приема внутрь во флаконах 30,50 и 100 мл; пачка картонная 1.

Состав:

В 100 мл капель: экстрактов корня стальника и листьев крапивы по 2,1 г, цветков и травы клевера, листьев березы, кукурузных рылец, травы хвоща по 1,4 г, коры ункарии (кошачьего когтя) 0,8 г, биофлавоноидов цитрусовых 0,9 г. Спирт этиловый 35% (об.)

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Эвалар (Россия) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Эвалар (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Лимфотранзит представляет собой вытяжку из лекарственных растений, которые в комплексе усиливают дренажно-детоксикационную функцию лимфатической системы. БАД оказывает мочегонное, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие. Действующее вещество – растительный комплекс. В составе - листья крапивы, цветки и трава клевера, корень стальника, листья березы, кора кошачьего когтя, трава хвоща, кукурузные рыльца, биофлавоноиды цитрусовых, спирт этиловый. Листья крапивы, красный клевер и биофлавоноиды цитрусовых стимулируют лимфообразование и лимфоток, способствуют обезвреживанию токсинов и выведению их и излишней жидкости из организма. В целом способствуют очищению организма. Кора ункарии обладает иммуностимулирующим действием, положительно влияет на процессы лимфосанации. Выделительную функцию организма стимулируют корни стальника, кукурузные рыльца, листья березы, трава хвоща, поскольку они обладают мочегонным, желчегонным и слабительным действием. Лимфотранзит способствует выведению жидкости из зоны отека; поддержанию здорового лимфотока, стимулируя выведение «шлаков» и токсинов; очищению организма.

Показания к применению: улучшение лимфотока; устранение отеков.

 

 

Способ применения и дозы:

Взрослым по 50 капель или ½ чайной ложки (2,5 мл), разбавив в ½ стакана воды 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3-4 недели. Прием можно повторять 3-4 раза в год. 

Передозировка:
О случаях передозировки не сообщалось.

 

Применение при беременности и кормлении грудью

Лимфотранзит противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:
При индивидуальной непереносимости трав возможно появление крапивницы и зуда.
 
Противопоказания:

Лимфотранзит противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременности, кормлении грудью.

Особенные предупреждения:

Лимфотранзит можно принимать только после консультации врача.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД общеукрепляющие

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.