Войти

Деласкин

Инструкция
Торговое название: Деласкин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для наружного применения
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Крем для наружного применения. По 20 г, 50 г и 100 г в тубах

Состав:

Действующее вещество: синтетическое дубильное вещество (фенол-метаналь-мочевины-поли-конденсат сульфированный, натриевая соль).

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре не больше 25 градусов Цельсия. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Дермафарм АГ (Германия) / Dermapharm AG
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Дермафарм АГ (Германия) / Dermapharm AG
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Деласкин – средство группы лечебной косметики, содержащее дубильное вещество синтетического происхождения. Активный компонент Деласкина близок по действию и химической структуре к природным дубильным веществам. Предназначен для использования в терапии взрослых и детей для устранения местного воспаления, раздражения и мацерации участков кожных покровов. Препарат оказывает противозудное и местноанестезирующее действие, что способствует более быстрому устранению зуда и гиперемии и значительно улучшает качество жизни больных. В составе препарата не содержится гормональных компонентов. 
 
Деласкин крем рекомендуется использовать в качестве дубильного средства на раздраженных и мацерированных участках кожи, в том числе в природных складках кожи (подмышечных впадинах, аногенитальной зоне, под грудью). Крем Деласкин эффективен при определенных заболеваниях кожи, которые сопровождаются воспалением и зудом. (экземы и дерматиты).
Способ применения и дозы:
Деласкин применяют исключительно наружно. Крем наносят на очищенную и высушенную кожу, несколько втирая. Крем наносится 3 раза в день тонким слоем на соответствующий раздраженный или мацерированный участок кожи и слегка втирается. Курс применения определяется врачом, допускается длительное использование крема. Продолжительность использования - до исчезновения кожных проявлений. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Деласкин крем может использоваться во время беременности и лактации. В период лактации не рекомендуется использовать Деласкин на коже молочных желез. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:
У людей с непереносимостью ингредиентов Деласкина при применении могут возникать аллергические реакции различных степеней тяжести. При использовании препарата у некоторых больных в местах нанесения крема возникает чрезмерная сухость кожных покровов, зуд, покраснение, высыпания и раздражение.
Противопоказания:

Деласкин крем не следует использовать в случае повышенной чувствительности к действующему веществу или одному из компонентов препарата, вследствие возможных аллергических реакций и легких местных раздражений кожи. 

Особенные предупреждения:

Деласкин крем вызывает раздражения глаз, необходимо обеспечить необходимые меры безопасности. Если крем попал в глаза, необходимо промыть их проточной водой в течение 10 минут и обратиться к окулисту.

При использовании средства следует избегать его попадания на слизистую глаз, рта и половых органов.

Применять крем Деласкин на одном участке с другими местными средствами не следует. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для наружного применения

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.