Войти

Око-хелс

Инструкция
Торговое название: Око-хелс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для нормализации функции зрения
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы в упаковке по 30 штук.

Состав:

1 капсула содержит: витамин А — 1250 МЕ, бета-каротин — 2500 МЕ, витамин Е (D-альфа-токоферол ацетат) — 50 МЕ, витамин С — 62,5 мг, липоевая кислота — 6,25 мг, экстракт черники — 50 мг, экстракт очанки лекарственной — 15 мг, экстракт лютеина 7,5% — 50 мг, экстракт ликопена 10% — 7,5 мг, L-глицин — 15 мг, L-таурин — 150 мг, цистеин — 65 мг, кверцетин — 75 мг, экстракт зеаксантина 5% — 3 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре. Срок годности - 1 год.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Хелсивэй Продакшн Инк (США) / Healthyway Production
Регистрация: 05.03.02-03/31781
Срок регистрации: с 2012-06-25 по 0000-00-00
Заявитель: Хелсивэй Продакшн Инк (США) / Healthyway Production
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Око-хелс - комплексный препарат натурального происхождения для улучшения зрения, хорошо защищает глаза при работе за компьютером и при ношении контактных линз. Око-хелс содержит уникальную формулу из активных компонентов. Витамин А — естественный антиоксидант, необходим для процессов нормального роста и развития организма, обновления эпителиальных клеток, поддержки иммунной системы, участвует в построении зрительного пигмента сетчатки, предотвращает развитие ночной слепоты. Бета-каротин (провитамин А) — естественный каротиноид, имеющий важное значение для нормальной работы сетчатки глаза, восприятия цвета и адаптации в сумерках. Способствует снижению риска развития катаракты. Витамин Е — наиболее мощный естественный жирорастворимый антиоксидант, который защищает мембраны клеток от свободных радикалов. Он помогает предотвратить дегенерацию желтого пятна сетчатки глаза и развитие катаракты. Витамин С обладает антиоксидантными свойствами, улучшает трофику сетчатки глаза и восстанавливает тканевые механизмы ее защиты, повышает устойчивость организма к инфекциям. Липоевая кислота играет важную роль в обмене веществ, является необходимой для предотвращения дегенерации желтого пятна сетчатки, улучшения функции зрения. Черники экстракт укрепляет стенки кровеносных сосудов, нормализует проницаемость капилляров и адаптацию глаз к темноте. Черника стимулирует обмен веществ, способствует процессу регенерации сетчатки глаза. Очанки лекарственной экстракт предотвращает разрушение роговицы и кристаллика, она незаменима в профилактике и на начальной стадии глаукомы. В состав диетической добавки Око-хелс входят также природные каротиноиды лютеин и зеаксантин — главные пигменты желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз и ответственного за высокую остроту зрения. Лютеин обладает способностью защищать сетчатку от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, выполняя экранирующую функцию. Кверцетин проявляет выраженный антиоксидантный эффект, а также нормализует проницаемость стенки капилляров и укрепляет ее. Аминокислоты цистеин, L-таурин и L-глицин в составе препарата способствуют улучшению обмена веществ в структурах зрительного анализатора.

Показанияк применению: для повышения остроты зрения, восприятия цвета, адаптации при смене интенсивности освещения для профилактики дегенеративно-дистрофических нарушений тканей глаза и профилактики катаракты способствует снижению усталости глаз при работе с компьютером и постоянном использовании контактных линз.


Источник: http://yod.ua/drug/oko-khels/ © YOD.UA
Показания для повышения остроты зрения, восприятия цвета, адаптации при смене интенсивности освещения для профилактики дегенеративно-дистрофических нарушений тканей глаза и профилактики катаракты способствует снижению усталости глаз при работе с компьютером и постоянном использовании контактных линз
 
Показания для повышения остроты зрения, восприятия цвета, адаптации при смене интенсивности освещения для профилактики дегенеративно-дистрофических нарушений тканей глаза и профилактики катаракты способствует снижению усталости глаз при работе с компьютером и постоянном использовании контактных линз

Источник: http://yod.ua/drug/oko-khels/ © YOD.UA

 

Способ применения и дозы:
Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет — по 1–2 капсуле в сутки во время приема пищи.

Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет — по 1–2 капсуле в сутки во время приема пищи. Продолжительность применения  - 1 месяц.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Око-хелс не рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Око-хелс может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к составляющим компонентам.
 
Источник: http://yod.ua/drug/oko-khels/ © YOD.UA
Повышенная чувствительность к составляющим компонентам.
 
Повышенная чувствительность к составляющим компонентам.

Источник: http://yod.ua/drug/oko-khels/ © YOD.UAПовышенная чувствительность к составляющим компонентам.
 
Источник: http://yod.ua/drug/oko-khels/ © YOD.UA
Око-хелс противопоказан при повышенной чувствительности к составляющим компонентам, детям до 12 лет, при беременности и лактации.
 
 
 
Особенные предупреждения:

Перед применением Око-хелс необходима консультация врача.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.