Войти

Примадофилус

Инструкция
Торговое название: Примадофилус АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы — пробиотики и пребиотики
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы во флаконах по 90 штук.

Состав:

1 капсула (290 мг) содержит лиофилизированные антагонистически активные микроорганизмы штаммов Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus acidophilus 2,9 млрд. (10 млрд микроорганизмов на 1 г); мальтодекстрин, стеарат магния, аскорбиновая кислота.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше + 6 градусов Цельсия. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Нэйчерс Вэй Продактс (США) / Nature's Way Products Inc
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Нэйчерс Вэй Продактс (США) / Nature's Way Products Inc
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Примадофилус – добавка к пище, применяющаяся для восстановления функциональности кишечника. В состав препарата включены молочнокислые бактерии Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus и бифидобактерии Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve. Регулярное применение лактобактерий и бифидобактерий дает возможность наладить пищеварение, оздоровить весь желудочно-кишечный тракт, восстановить иммунитет, предотвратить появление злокачественных опухолей в толстом кишечнике и развитие дисбактериоза, стимулирует выработку витаминов группы В и К, повышает устойчивость организма к стрессам и агрессивным внешним факторам, поддерживает на должном уровне иммунитет.

Примадофилус рекомендуется в качестве источника микроорганизмов-пробиотиков (лактобактерий) для нормализации состава микрофлоры кишечника; применяется в комплексном лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся дисбактериозом; при иммунодефиците, пищевой аллергии, при диареях, при применении антибиотиков; для женщин – при молочнице и бактериальном вагинозе.

Способ применения и дозы:

Внутрь, во время еды. Взрослым — по 1-3 капсулы 1 раз в день в течение 2–4 недель. При необходимости врач может продлить прием препарата. Если для полного выздоровления требуется повторный прием Примадофилуса, его следует начинать не ранее, чем через 1 месяц после окончания предыдущего курса.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Примадофилус можно применять при беременности и лактации по показаниям.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При непереносимости Примадофилуса могут возникать аллергические реакции, запор.

Противопоказания:

Примадофилус противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, детям до 12 лет.

Особенные предупреждения:

Примадофилус не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

При развитии запора необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы скорректировать дозу препарата и питьевой режим.

Примадофилус может применяться с иными медикаментами.

 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы — пробиотики и пребиотики

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.