Войти

Проксид Плюс

Инструкция
Торговое название: Проксид Плюс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мужского здоровья
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Одна упаковка содержит 30 пакетиков с порошком.

Состав:

1 пакетик содержит: Л-Карнитин фумарат (L-carnitine fumarate) 1.725 г (эквивалент Л-Карнитин (L-carnitine) 1г); ацетил-Л-Карнитин (Acetyl-L-carnitine) 0.5 г; фруктоза (Fructose) 1 г; лимонная кислота (Citric acid) 50 мг; селен (Selenium) 50 мкг; коэнзим Q10 (Coenzyme Q10) 20 мг; витамин C (Vitamin C) 90 мг; цинк (Zinc) 10 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре до 25 ? С в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Сигма Тау (Италия) / Sigma Tau
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Сигма Тау (Италия) / Sigma Tau
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Проксид Плюс - средство для лечения мужского бесплодия, увеличивающее мужские возможности успешного оплодотворения за счёт улучшения показателей продуктивности сперматозоидов и характеристик спермограммы. Новый Проксид плюс содержит ингредиенты, прошедшие многократные лабораторные проверки и подтвердившие свою высокую эффективность в нормализации и развитии репродуктивных функций у мужчин. Основным компонентом Проксид Плюс является L-карнитин, который давно занял почетное место среди препаратов лечения и профилактики мужского бесплодия, половой слабости и импотенции. Профилактика мужского бесплодия и общей импотенции L-карнитином снижает вероятность возникновения таковых во время всего фертильного (активного) периода более чем на  47%. Весьма значимо положительное влияние L-карнитина на возрастные характеристики сперматогенных тканей яичек, в частности, на их: созревание и функционирование. Улучшает эректильную функцию, увеличивает число анаболических рецепторов тестостерона в мышечных волокнах. Нестероидный анаболик, повышает количество тестостерона, увеличивает мышечную массу и выносливость у спортсменов.
 
Препарат Проксид Плюс рекомендован при подготовке к вспомогательным репродуктивным технологиям для улучшения сперматогенеза и используется в качестве длительной терапии (до 6 месяцев) при лечении апоптоза и других причин мужского бесплодия. Показан при снижении тестостерона у мужчин, пониженном либидо, снижении потенции; при ожирении, избыточном весе, для профилактики атеросклероза; при физической астении, упадке сил, снижении энергии и выносливости; при заболеваниях печени как гепатопротектор (в комплексной терапии); при мышечной дистрофии; как средство, улучшающее иммунитет; спортсменам и любителям (фитнес, теннис, аэробика, избыточный вес).
Способ применения и дозы:
Пищевую добавку для мужчин Проксид Плюс следует принимать ежедневно по 2 пакетика в день: один утром и один вечером. Размешать содержимое пакетика с не менее чем 120 мл воды или другого напитка. Размешивать тщательно в течение 1 минуты. Не следует использовать горячие и газированные напитки для размешивания. Можно размешивать с яблочным пюре или йогуртом. Полученную после размешивания смесь принимать сразу же после приготовления. При бесплодии принимать 3 - 6 месяцев. При занятиях спортом - курсом от 1 до 3 месяцев в период интенсивных физических тренировок, накануне соревнований и после них. Спортсмены должны принимать за 30 минут до тренировки или за 30 минут до еды, в день отдыха по 1-2 пакета, дозировка может быть увеличена врачом индивидуально соответственно квалификации, веса спортсмена или интенсивности тренировки.
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Проксид Плюс применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Проксид Плюс в редких случаях может вызывать аллергические реакции, жидкий стул, изжогу, метеоризм. 

Противопоказания:

Проксид Плюс противопоказан при индивидуальной непереносимости одного или нескольких компонентов препарата.

Особенные предупреждения:

Проксид Плюс не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендованные дозы.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мужского здоровья

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.