Войти

Андрозитол

Инструкция
Торговое название: Андрозитол АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мужского здоровья
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Порошок. 30 штук в упаковке.

Состав:

1 пакетик содержит: мио-инозитол - 1000,0 мг; витамин Е - 30,0 мг; L-карнитин - 30,0 мг; L-аргинин - 30,0 мг; фолиевая кислота - 200,0 мг; cелен - 0,055 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ФАРКОТЕРМ СРЛ (Италия) / Pharcoterm
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ФАРКОТЕРМ СРЛ (Италия) / Pharcoterm
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Андрозитол - биологически активная добавка для улучшения качества и количества сперматозоидов и подходит для олиго, oligoasthenospermia, asthenospermia. Мощный комплекс витаминов, минералов и аминокислот нейтрализует вредное воздействие окружающей среды и снижает количество свободных радикалов, в котором зреют сперматозоиды. Мио-инозитол - играет важную роль в созревании сперматозоидов во время их миграции из придатка. Отсутствие мио-инозитола связано со снижением производства спермы. L-аргинин - основная аминокислота для производства и подвижности спермы. Это имеет важное значение для производства энергии, нормального состояния кровеносных сосудов и способствует более интенсивной и более длительной эрекции. L-карнитин - мощный антиоксидант, который улучшает подвижность и оплодотворение сперматозоидов. Фолиевая кислота - витамин В-группы, который играет важную и незаменимую роль в росте клеток и дифференциации и участвует в производстве клеток крови. Фолиевая кислота помогает восстанавливать уменьшенную репродуктивную способность, увеличивая качество спермы. Селен - обязательный элемент структуры спермы, способствует подвижности спермы и ее качеству и количеству. Селен является мощным антиоксидантом, блокирует окислительный стресс, который является основной причиной бесплодия у мужчин. Витамин Е - защищает от воздействия свободных радикалов. Значительно снижает концентрацию малонового  диальдегида в сперме. Применение селена в сочетании с витамином Е повышает эффективность последнего.
 
Андрозитол применяется в качестве биологически активной добавки для лечения и профилактики аденомы простаты.
Способ применения и дозы:
Рекомендуемая суточная доза  Андрозитола - 1 пакетик в день, растворенный в стакане воды. Курс применения - 6-8 недель. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Андрозитол применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Андрозитол может вызывать аллергические реакции. 

Противопоказания:

Андрозитол противопоказан при повреждениях печени или почек, при повышенной чувствительности к компонентам, детям до 12 лет. 

Особенные предупреждения:

Андрозитол не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендованную суточную дозу продукта.

Биологически активные добавки не должны быть представлены в качестве замены для разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.  

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мужского здоровья

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2019 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.