Войти

Бета-Иммун

Инструкция
Торговое название: Бета-Иммун АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы, влияющие на иммунную систему
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 320 мг № 30. По 10 капсул в блистере, по 3 блистера в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: бета глюканы – 100 мг (бета-глюканы 1,3 и 1,6 – 70%), селен – 15 мкг (в форме с селена хелата), экстракт кожицы чёрного ореха – 40 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4?С до 25? С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО «Новалик-Фарм» (Украина) /
Регистрация: 05.03.02-04/35906
Срок регистрации: с 2014-05-29 по 2019-05-29
Заявитель: ООО «Новалик-Фарм» (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Бета-Иммун – натуральный иммуномодулятор с противовоспалительным действием на основе бета-глюканов. Селен и экстракт кожицы черного ореха дополняют действие бета-глюкана, обуславливая более мощное иммунотропное воздействие. Бета-глюканы стимулируют местный и системный иммунитет, без чрезмерной стимуляции иммунной системы: обеспечивают защиту организма от вторжения антигенов; активация системного иммунитета приводит к уничтожению уже проникших микроорганизмов и вирусов Селен — микроэлемент , необходимый для поддержания нормального функционирования иммунной системы. Усиливает продукцию лейкоцитов и их защиту от свободных радикалов, которые возникают в процессе обезвреживания патогенных бактерий. Селен стимулирует образование антител, которые повышают защиту организма от инфекционных заболеваний. Экстракт кожицы черного ореха оказывает всестороннее оздоровительное и общеукрепляющее влияние на организм. Содержит значительное количество активных веществ: гликозиды, флаваноиды, каротин, витамины С,В1, В2, РР, железа, серы и т.д. Обладает противомикробными, противовоспалительными, иммуностимулирующими, антиоксидантными и общеукрепляющими свойствами, нормализует обмен веществ. Способствует улучшению иммунитета и повышению резистентности при острых и хронических заболеваниях. Препарат Бета-Иммун помогает организму самостоятельно восстановить иммунную защиту и сохранить здоровье, дает возможность мобилизовать организм, повысить его адаптационные возможности и качество жизни.

Препарат Бета-Иммун рекомендуется взрослым для нормализации функционального состояния иммунной системы при острых и хронических инфекционных и воспалительных заболеваниях: кишечных инфекциях, заболеваниях печени различной этиологии (в т.ч. вирусных гепатитах В и С), воспалительных заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей (в т.ч. ларингофарингитах, бронхитах, пневмониях), заболеваниях урогенитального тракта (цистит, пиелонефрит, вагинит, генитальный герпес, цитомегаловирусная инфекция, хламидиоз, микоплазмоз); других воспалительных заболеваниях (рецидивирующий герпес, хронический фурункулез) и при гиперпролиферативных состояниях; а также для общего укрепления организма (особенно при физических нагрузках и стрессе) и предупреждения развития воспалительных процессов.

Способ применения и дозы:

Применять взрослым по 1 капсуле в сутки – для предупреждения развития заболеваний; по 2-3 капсулы в сутки – при инфекционных и воспалительных заболеваниях. Употреблять за 30 минут до или после еды, запивая водой. Курс употребления – 1-2 месяца, при необходимости можно повторить несколько раз в год. Перед применением рекомендована консультация врача.

Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены.

Применение при беременности и кормлении грудью

Бета-Иммун противопоказан во время беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Бета-Иммун возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Бета-Иммун противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и в период лактации.

Особенные предупреждения:

Бета-Иммун можно применять только после консультации с врачом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы, влияющие на иммунную систему

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.