Войти

Фертиловит М Рlus

Инструкция
Торговое название: Фертиловит М Рlus АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы для мужчин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 882,7 мг. 90 капсул. По 15 капсул в блистере, 6 блистеров в упаковке

Состав:

1 капсула содержит: L-карнитин - 300,0 мг, L- цитруллин - 300,0 мг, D-альфа-токоферол ацетат (витамин Е) - 100,0 мг, фолиевая кислота - 500,0 мкг, гидроксипропил метилцеллюлозы, L -аскарбинова кислота (витамин С) - 100,0 мг, диоксид кремния, N-ацетил-L-цистеин - 50,0 мг, L-глутатион - 50,0 мг, карбонат кальция, оксид цинка (цинк - 25,0 мг ), уоензим Q10 - 15,0 мг, ликопин - 4,0 мг, птериол-L-глутамат, селенит натрия (селен - 100,0 мкг), краситель диоксид титана (капсула), краситель оранжево-желтый S (капсула).

Срок годности и условия хранения:

Хранить в прохладном, сухом месте, при температуре ниже 25°С. Срок годности - 30 месяцев.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Гонадосан (Германия) / Gonadosan
Регистрация: KZ.16.01.78.003.E.004901.09.15
Срок регистрации: с 2015-09-18 по 2020-09-18
Заявитель: Гонадосан (Германия) / Gonadosan
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Фертиловит М Рlus - это биологически активная добавка, которая используется для решения проблем мужского бесплодия, связанных с плохим качеством спермы. Содержит полный набор питательных веществ для нормального развития сперматозоидов. Витамин С является основным антиоксидантом в семенной плазме фертильных мужчин. Витамин С защищает сперматозоиды от агрессивных АФК (активных форм кислорода) и может улучшить количество и качество спермы. Но витамин С быстро выводится из организма поэтому Фертиловит содержит витамин С, который высвобождается постепенно в небольших количествах, обеспечивая тем самым длительный эффект. Цинк является важным компонентом спермы. Цинк также необходим для поддержания здорового уровня тестостерона. Витамин Е локализуется в клеточной мембране. Он является антиоксидантом и защищает мембрану от окислительного стресса. Фолиевая кислота защищает чувствительную ДНК, содержащуюся в головке сперматозоида. У мужчин с избытком фолиевой кислоты меньше сперматозоидов, вызывающих генетические нарушения при зачатии. Фолиевая кислота снижает уровень гомоцистеина. Это способствует развитию спермы. Селен является высокоэффективным антиоксидантом, который защищает ДНК сперматозоидов. Селен повышает подвижность сперматозоидов. Ликопен - это каротиноид, обладающий сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Он оказывает положительное влияние на скрытые воспаления мочеполовых путей, снижая окислительный стресс. Добавка ликопена обеспечивает увеличение количества и подвижности спермы. L-карнитин существенно улучшает подвижность сперматозоидов. Глутатион - это важнейший антиоксидант в организме человека. Он защищает клетки от окислительного стресса. Его применение способствует увеличению подвижности сперматозоидов и снижению окислительного стресса, который и повреждает сперматозоиды. Коэнзим Q10 (CoQ1) главным образом необходим организму человека для выработки энергии. Тем не менее он также обладает сильными антиоксидантными свойствами и способен существенно сократить образование активных форм кислорода в семенной плазме. После того, как мужчины, неспособные к зачатию, принимали коэнзим Q10, наблюдалось значительное увеличение случаев беременности. Цитруллин является предшественником другой аминокислоты - аргинина. Он необходим для нормального развития сперматозоидов, так как организм использует его для создания спермина и спермидина, которые в высоких концентрациях присутствуют в семенной жидкости. Спермин стабилизирует ДНК спермы, в то время как спермидин играет важную роль в восстановлении структуры клеток. Аргинин может также способствовать мужской эрекции, вырабатывая посредник NO (оксида азота).

Фертиловит M Рlus может быть рекомендован мужчинам как дополнительный источник витаминов цинка и селена, способствует общему укреплению организма, улучшению репродуктивной функции; обладает антиоксидантными свойствами.

Способ применения и дозы:
Мужчинам по 2 капсулы Фертиловит M Рlus в день, запивая водой, во время еды. Курс применения - 90 дней. Прием может быть начат в любое время. Лучше начать прием  как минимум за 90 дней до запланированного зачатия для достижения оптимального качества спермы, поскольку сперматогенез занимает 74-78 дней. 

  

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Фертиловит М Рlus применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Фертиловит М Рlus возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Фертиловит М Рlus противопоказан при непереносимости каких-либо ингредиентов, детям.

Особенные предупреждения:

Перед применением Фертиловит М Рlus рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Диетическая добавка Фертиловит М Рlus не должна замещать собой сбалансированное питание.

Нельзя превышать рекомендованную дозу.  

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.