Войти

Слим-ми

Инструкция
Торговое название: Слим-ми АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - детоксиканты и сорбенты
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 450 мг. 20 капсул в упаковке

Состав:

1 капсула содержит: экстракт бобов зеленого кофе – 200 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО «Юниверс Фарм» (Украина) /
Регистрация: 05.03.02-04/115012
Срок регистрации: с 2012-11-23 по 2017-11-23
Заявитель: ООО «Юниверс Фарм» (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Слим-ми - растительная формула на основе экстракта бобов зеленого кофе и микрокристаллической целлюлозы. Слим-ми – диетическая добавка, которая содержит уникальную формулу на основе стандартизированного экстракта бобов зеленого кофе, который не содержит кофеин. Слим-ми содержит 45 % хлорогеновой кислоты, обладает жиросжигающим действием . Микрокристаллическая целлюлоза ( МКЦ ) – пищевое волокно, выделенное из растительной клетчатки. Важнейшим достоинством пищевого волокна является его низкая энергетическая ценность ( 0 калорий), так же МКЦ подавляет аппетит и вызывает чувство насыщения, что очень важно для профилактики алиментарного ожирения. МКЦ усиливает перистальтику кишечника и, таким образом, уменьшает всасывание нутриентов, уменьшает гликемический индекс пищи и восстанавливает кишечную микрофлору.
 
Слим-ми рекомендуется к рациону питания для людей, контролирующих массу своего тела. 
Способ применения и дозы:
Слим-ми принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая жидкостью. Срок употребления - не менее 8 недель, в дальнейшем по согласованию с врачом. Не следует превышать рекомендуемую суточную норму. Для достижения желаемого действия Слим-ми необходимо соблюдение суточной нормы потребления (2 капсулы) и продолжительности рекомендуемого срока применения (2 месяца). 
Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Слим-ми противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Слим-ми может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Слим-ми противопоказан при индивидуальной чувствительности к компонентам добавки; при беременности и лактации.

Особенные предупреждения:

Перед приемом продукта Слим-ми следует проконсультироваться с врачом.

Для получения ожидаемого эффекта действия рекомендуется увеличить объем физических нагрузок, выпивать не менее 2 литров жидкости в день; ограничить потребление высококалорийных продуктов; уменьшить потребление продуктов средней калорийности, увеличить потребление низкокалорийных продуктов, которые содержат много воды.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - детоксиканты и сорбенты

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.