Войти

Дермапро

Инструкция
Торговое название: Дермапро АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 325мг. 16 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит 1,5 млрд КОЕ жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG); вспомогательные ингредиенты: фруктоолигосахариды, нерастворимая клетчатка, двуокись кремния.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Пробиотикал С.П.А (Италия) / Probiotical S.p.A
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Пробиотикал С.П.А (Италия) / Probiotical S.p.A
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Дермапро — симбиотик. Лактобактерии LGG, входящие в состав препарата, предотвращают размножение патогенных микроорганизмов в кишечнике и способствуют восстановлению баланса его полезной микрофлоры, устранению дисбактериоза и нормализации пищеварения. Они положительно влияют не только на кишечник, но и на организм в целом, повышая иммунитет. Бактерии LGG тормозят адгезивные свойства E. coli, угнетают развитие в кишечнике многих патогенных микроорганизмов, усиливают иммунитет по отношению к ротавирусам; способствуют предотвращению возникновения или обострения аллергических заболеваний кожи и слизистых оболочек. Это приводит к снижению риска возникновения на аллергическом фоне бактериальных и грибковых поражений указанных органов. Бактерии LGG выживают в кислой среде желудка и достигают кишечника в необходимом количестве. Фруктоолигосахариды являются идеальным питательным субстратом для полезной микрофлоры и способствуют ее активному размножению в пищеварительном тракте.

Дермапро  употребляется в качестве диетической добавки к рациону питания детей в возрасте от 2 месяцев и старше и взрослых как дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) и фруктоолигосахаридов для восстановления и нормализации микрофлоры кишечника, улучшения его функционального состояния, устранения дисбактериоза и содействия нормализации пищеварения, предупреждения антибиотикоассоциированной диареи во время и после приема антибиотиков и повышения иммунитета. Предотвращает возникновение или обострение аллергических заболеваний кожи и слизистых оболочек.

Способ применения и дозы:
Для детей грудного возраста: содержимое 1 капсулы растворить в 50–100 мл грудного молока или молочной детской смеси, или охлажденной кипяченой питьевой воды. Принимать детям в возрасте от 2 месяцев до 3 лет по 1 капсуле в сутки независимо от приема пищи утром или вечером; детям в возрасте от 3 лет и старше и взрослым — по 1–2 капсулы в сутки независимо от приема пищи утром и/или вечером. Рекомендуемый курс употребления - 1 месяц. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Дермапро можно применять при беременности и лактации по показаниям.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Дермапро возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Дермапро противопоказан к применению при повышенной чувствительности к отдельным компонентам, детям до 2 месяцев.

Особенные предупреждения:

Для максимальной эффективности интервал между приемом Дермапро и антибиотиков должен составлять 3 часа.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.