Войти

Према

Инструкция
Торговое название: Према АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Порошок в саше 2,8 г, в картонной коробке №2, №10, №20.

Состав:

1 саше содержит: 1 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG® — микроэнкапсулированные). Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, мальтодекстрин.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре до 25 °C в защищенном от света месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Delta Medical Promotions (Швейцария) / Дельта Медикел Промоушнз
Регистрация: 05.03.02-03/28238
Срок регистрации: с 2013-04-16 по 2018-04-03
Заявитель: Delta Medical Promotions (Швейцария) / Дельта Медикел Промоушнз
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Према — специальный комплекс, содержащий жизнеспособные молочнокислые лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GG и пищевые пребиотические волокна. Према способствует нормализации микрофлоры кишечника, устранению и профилактике дисбактериоза и запора у взрослых и детей. Действие Премы обусловлено положительным влиянием фруктоолигосахаридов и бактерий LGG на кишечную микрофлору. Фруктоолигосахариды — это пищевые волокна, которые создают питательную среду для полезных бактерий, избирательно стимулируя их развитие, и таким образом способствуют восстановлению собственной, индивидуальной микрофлоры кишечника и нормализации его функционального состояния на длительный срок; повышают влажность и размягчают каловые массы, что, в свою очередь, облегчает процессы пищеварения и опорожнения; расщепляются только в толстом кишечнике с образованием короткоцепочечных жирных кислот, благодаря чему повышается осмотическое давление, снижается pH и увеличивается биомасса полезных бактерий. Lactobacillus rhamnosus GG подавляют рост гнилостной и бродильной микрофлоры, что способствует уменьшению вздутия живота, прекращению диареи и запора, улучшению самочувствия при синдроме раздраженного кишечника; снижают риск побочного действия антибиотиков; оказывают профилактическое действие в отношении развития пищевой аллергии.
 
Показания к применению: для нормализации микрофлоры кишечника и его функционального состояния (дисбактериоз, колики, запор, диарея); синдром раздраженного кишечника (проявляется преимущественно запором, вздутием, коликами); профилактика побочного действия при приеме антибиотиков (диарея, боль, вздутие), профилактика пищевой аллергии.
Способ применения и дозы:
Если врач не назначил иное, следует придерживаться таких рекомендаций: детям с рождения и до 12 лет — по 1 саше 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 50 мл грудного молока, молочной смеси или кипяченой воды комнатной температуры. Детям в возрасте старше 12 лет и взрослым: по 1–2 саше (капсулы) во время еды 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 100 мл воды комнатной температуры. Рекомендуемый курс употребления — 1 месяц. Возможность повторных курсов следует согласовать с врачом. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Према может применяться при беременности и лактации по показаниям.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Премы возможны аллергические реакции, диспепсия. 

Противопоказания:

БАД Према противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам продукта.

Особенные предупреждения:

Перед использованием Премы необходима консультация врача. 

Для максимальной эффективности интервал между употреблением продукта Према и приемом антибиотиков должен составлять 3 часа. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.