Войти

Стресс Веда

Инструкция
Торговое название: Стресс Веда АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы успокаивающего действия
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы №30, №60 в блистере, в картонной упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: витания снотворная (Withania somnifera) - 150 мг; терминалия арджуна (Terminalia Arjuna) - 150 мг; бакопа монье (Bacopa monnieri) - 50 мг; нард (Nardostachys Jatamansi) - 50 мг; валериана (Valeriana Wallichii) - 50 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Конарк Аюрведа Пвт.Лтд (Индия) / Konark Ayurveda Pvt. Ltd
Регистрация: 05.03.02-03/34218
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Конарк Аюрведа Пвт.Лтд (Индия) / Konark Ayurveda Pvt. Ltd
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Стресс Веда – комплексный фитопрепарат для нормализации психоэмоционального состояния в условиях стресса, растительное аюрведическое седативное средство. В состав препарата входят экстракты нарда, валерианы, бакопы монтье, витании снотворной, терминалии арджуны, эффект которых состоит в укреплении истощенной нервной системы, улучшении нервно-эмоционального состояния, памяти, повышении иммунитета, омоложении. Применяют указанное средство при стрессах, перевозбуждениях, повышенных нервных нагрузках, усталости, агрессиях, раздражительности, общем истощении, слабости. Стресс Веда стабилизирует нервную систему на всех уровнях, начиная с физиологии, с ярко выраженным акцентом в сторону эмоциональной сферы человека. Стресс Веда способствует проявлению мягкого антидепрессантного, анксиолитического, седативного и нейропротекторного эффектов. При бессоннице способствует более быстрому засыпанию. Уменьшается раздражи¬тельность, беспокойство, возбуждение и напряжение вследствие нервной перегрузки. Улучшает мозговой кровоток. Препарат не вызывает сонливости днем.
 
Стресс Веда используется для омоложения организма; для общего укрепления здоровья; для укрепления нервной системы; для улучшения памяти и концентрации; для нормализации сна; для стабилизации эмоционального состояния. Медицинские показания для приема Стресс Веды: психологические и физические стрессы; депрессивные состояния; перевозбуждение; вегето-сосудистая дистония, напряжение, усталость, раздражительность; умственные и психологические нагрузки; снижение концентрации внимания и памяти; ухудшение самочувствия и общая слабость организма; снижение иммунитета, частые простуды.
Способ применения и дозы:
Для омоложения организма, поддержания здоровья и профилактики заболеваний нервной системы: по 1 капсуле 2–3 раза в сутки на протяжении 30 дней. Курс рекомендуется повторять 2–3 раза в год. Принимать минут за 15 до еды, запивая небольшим количеством воды. При нарушениях засыпания и сна - 1–2 капсулы за 1 час до сна. 
Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Стресс Веда не рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При приёме в рекомендованных дозах (и профилактических, и лечебных) Стресс Веда переносится хорошо, побочные эффекты не выявлены. 

Противопоказания:

Стресс Веда противопоказан при индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам препарата, при беременности и лактации, детям.

Особенные предупреждения:

Стресс Веда не содержит гормонов и не вызывает привыкания. Прекращение приёма не вызывает синдрома отмены.

Стресс Веда рекомендуется для водителей, поскольку не вызывает заторможенности и сонливости.  

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.