Войти

Кеффилак Плюс Фибра

Инструкция
Торговое название: Кеффилак Плюс Фибра АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - пребиотики и пробиотики
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Саше 6 г. 10 саше в упаковке.

Состав:

1 саше содержит: 6 х10? пробиотических лактобактерий (Lactobacillus acidophilus - 2,4 х10?), бифидобактерий (Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis – 3,6 х10?); клетчатка ? 5 263 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре в сухом месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Биофарма СЛ.А. (Италия) / Biofarma S.P.A
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Апотекс Инк (Канада) / Apotex Inc
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Кеффилак Плюс Фибра - комплексный пробиотик нового поколения, который назначают при диагностированном дисбактериозе, диарее, для нормализации среды микрофлоры ЖКТ и рН кишечника. Высокоэффективная симбиотическая комбинация 4 видов живых пробиотических бактерий (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longиm, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacte riиm lactis) и фруктоолигосахаридов, что в комплексе обеспечивает максимальную поддержку естественного баланса микрофлоры путем заселения и стимуляции моторики и деятельности кишечника. Lactobacillus acidophilus представляют собой ацидофильные лактобактерии, пробиотики, которые снижают рН кишечника, благодаря продукции молочной кислоты, чем создают неблагоприятные условия для жизнедеятельности таких кислотостойких патогенных и условно-патогенных бактерий, как стафилококки, протеи, энтеропатогенные и кишечные палочки. Продуцируют метаболиты, которые являются токсичными для патогенных бактерий. Выделяют ацидоцин - бактерицид широкого спектра действия, который подавляет рост патогенных бактерий и грибов. Bifidobacteriиm longиm - грамположительные анаэробные бактерии, в норме обнаруживаются в кишечнике человека, подавляют рост грамотрицательных бактерий благодаря продукции молочной кислоты и стимулируют местный иммунитет. Bifidobacteriиm bifidиm - природный биосорбент кишечника, который аккумулирует на себе в значительном количестве токсичные вещества, попадающие извне или образующиеся внутри организма; усиливают защитную функцию кишечника и иммунную защиту организма. Фруктоолигосахариды - это диетические волокна (клетчатка), которые стимулируют моторно-эвакуаторную деятельность кишечника, проявляют пребиотические и обволакивающие свойства. Кеффилак Плюс Фибра является устойчивым к действию соляной кислоты и желчи, обусловливает высокую степень выживания пробиотических бактерий, входящих в его состав, при прохождении желудка и 12-перстной кишки.
 
Кеффилак Плюс Фибра рекомендован как диетическая добавка к рациону питания - источник пробиотических бактерий и клетчатки при дисбактериозе, который сопровождается запорами; для смягчения дискомфортных ощущений во время запоров, стимуляции моторно-эвакуаторной деятельности кишечника; для стимуляции роста нормальной микрофлоры кишечника; для предупреждения дисбактериоза во время и после приема антибиотиков у людей, склонных к запорам.
Способ применения и дозы:

Употреблять взрослым и детям от 1 года по 1 саше 1 раз в сутки во время или после еды. Содержание саше растворить в воде или другой жидкости или высыпать содержимое саше в ротовую полость и проглотить. После приема антибиотиков принимать не ранее чем через 3 часа. Продолжительность приема - 10 дней. В случае необходимости прием повторить.

 

 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Кеффилак Плюс Фибра противопоказан при беременности. Женщинам в период лактации дозу и курс приема определяет врач индивидуально. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Кеффилак Плюс Фибра может вызывать аллергические реакции, диарею. 

Противопоказания:

Кеффилак Плюс Фибра противопоказан при беременности, детям до 1 года, при индивидуальной чувствительности к любому компоненту. 

Особенные предупреждения:

Кеффилак Плюс Фибра не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Не следует превышать рекомендованные дозы.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - пребиотики и пробиотики

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.