Войти

Виаэкстрим

Инструкция
Торговое название: Виаэкстрим АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для повышения потенции
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 595 мг №6 в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: женьшень обычный — 60мг, горянка крупноцветная — 80мг, корневище ниппонской диаскореи — 100мг, плоды дерена обычного — 60мг, корни горца многоцветкового — 60мг, ганодерма (Линь Чи) — 60мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре +25*С и относительной влажности воздуха 60%±10%. Срок годности — 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Глобал Велнес (США) / Global Wellness, LLC
Регистрация: 05.03.02-03/78099
Срок регистрации: с 2008-12-04 по 0000-00-00
Заявитель: ООО «Веллнесс» (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Виакстрим (капсулы) — высококачественный натуральный препарат для решения различных сексуальных расстройств у мужчин. Виаэкстрим обладает пролонгированным эффектом действия. Увеличивает длительность полового акта, оказывает общеукрепляющее и мягкое тонизирующее действие, что дает силы на повторный половой акт. В течение всего времени действия препарата эффект проявляется в зависимости от желания интимной близости или сексуальной стимуляции. В отличие от всех известных аналогов, Виаэкстрим не только обеспечивает стабильную эрекцию, но и вызывает сильное сексуальное возбуждение (усиливает либидо). Виаэкстрим является запатентованной смесью натуральных ингредиентов, предназначенных для достижения пика сексуального удовлетворения. Изготовлен исключительно из натуральных лекарственных растений, которые используются на протяжении веков для усиления сексуального удовлетворения.

Виакстрим рекомендовано употреблять как тонизирующее средство с целью улучшения половой функции у мужчин.

Способ применения и дозы:

Взрослым мужчинам - по 1-2 капсулы за 45 минут до полового акта. Для лучшего результата препарат можно применять по 1-2 капсулы в день в течение 20-30 дней. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Виаэкстрим применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Виаэкстрим может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Виаэкстрим противопоказан детям до 18 лет, лицам, болеющим гипертензией и мочекаменной болезнью, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Особенные предупреждения:

Перед употреблением БАДа Виаэкстрим рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Возможно употребление с алкоголем. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.