Войти

Таблетки Печаевские от изжоги

Инструкция
Торговое название: Таблетки Печаевские от изжоги АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы, влияющие на пищеварительную систему
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки 1 г. 20 таблеток в упаковке

Состав:

В состав Печаевских таблеток входят: магния и кальция карбонат, магния стеарат, сахар – рафинад, масло перечной мяты, ароматизатор пищевой (мята, малина, мандарин и мультиягоды).

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте, при температуре до 25 градусов Цельсия. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ЧАО «Технолог» (Украина) /
Регистрация: 05.03.02-04/14866
Срок регистрации: с 2017-02-27 по 2030-02-27
Заявитель: ЧАО «Технолог» (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Таблетки Печаевские от изжоги - биологически активная добавка. Таблетки Печаевские от изжоги подавляют чрезмерную кислотно-пептическую активность желудочного сока, уменьшают кислотность желудка, снижая, таким образом, проявления изжоги. Особенно эффективен препарат в комплексе с другими медикаментами, используемыми для устранения проблем желудочно-кишечного тракта. Препарат также стимулирует работоспособность и аппетит, снижает проявления синдрома усталости (особенно при заболеваниях суставов и связочного аппарата).

Таблетки Печаевские от изжоги принимаются с целью снижения кислотности желудка при изжоге, являются источником магния и кальция. Таблетки Печаевские от изжоги также можно назначать для лечения и профилактики ожирения, заболеваний ЖКТ, атеросклероза, сердечных заболеваний, при онкологической патологии и в качестве источника минералов (укрепление костно-мышечного аппарата).

Способ применения и дозы:

Таблетки Печаевские применять по 1 штуке 3 раза в день (утром, в обед и вечером) через полчаса после еды, запивая обильным количеством воды. С целью снижения кислотности желудочного сока рекомендовано употреблять 1 таблетку в день. Терапевтический эффект наступит приблизительно спустя 2 дня регулярного приёма. 

Передозировка:

Случаев передозировки не наблюдалось. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Таблетки Печаевские от изжоги не рекомендуется назначать беременным и кормящим женщинам.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Таблетки Печаевские от изжоги при индивидуальной непереносимости компонентов могут вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Таблетки Печаевские от изжоги противопоказаны при аллергии на составляющие его компоненты, при мочекаменной или желчекаменной болезни. Таблетки Печаевские необходимо с осторожностью назначать больным, страдающим заболеванием почек и гиперкальцемией, больным сахарным диабетом.

Особенные предупреждения:

Перед началом применения таблеток Печаевские от изжоги необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

Большое количество кальция в препарате может провоцировать увеличение имеющихся и рост новых конкрементов. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы, влияющие на пищеварительную систему

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.