Войти

Кларинол

Инструкция
Торговое название: Кларинол АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для похудения
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы № 60 в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: CLA (конъюгированных линоленовой кислоты) - 800 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте, при температуре до 25 градусов С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Валмарк (Чехия) / Walmark
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Валмарк (Чехия) / Walmark
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Кларинол - уникальный источник активной формы CLA (конъюгированных линоленовой кислоты), которая поддерживает сжигание жировых отложений тела без потери мускульной массы. CLA - вещество натурального происхождения, которая относится к группе омега-6-полиненасыщенных жирных кислот. Линоленовая кислота непосредственно участвует в липидном обмене веществ, контролирует возникновение жировых клеток и расщепляет их. СLA подавляет действие энзима ЛПЛ. Этот энзим транспортирует жиры из кровотока в жировые клетки. Вследствие снижения активности ЛПЛ, транспорт жира в жировые клетки блокируется. В то же время СLA стимулирует распад накопленного жира в организме (липолиз) и распад жировых клеток (апоптоз). СLA повышает деятельность карнитин пальмитилтрансферазы (КПТ). КПТ отвечает за перенос жирных кислот в митохондриях. Митохондрии являются "силовой станцией" клетки, в которой образуется большая часть необходимой клетке энергии (в виде АТФ). Расщепления жирных кислот в митохондриях осуществляется путем бета-окисления. Таким образом Клапринол помогает организму человека использовать жир в качестве источника энергии и моделировать пропорциональный силуэт тела человека.

Кларинол поддерживает сжигание жировых отложений тела без потери мускульной массы, положительно влияет на моделирование пропорционального силуэта тела, благотворно влияет на скорость метаболизма и увеличивает его даже в течение ночи, благотворно влияет на укрепление иммунитета.

Способ применения и дозы:

1-3 капсулы в день во время или после еды, запивать водой. Во время периода снижения веса следует потреблять жидкость в достаточном количестве (по крайней мере 1500-2000 мл в день). 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Кларинол не рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Кларинол может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Кларинол противопоказан детям, при беременности и лактации, а также при индивидуальной чувствительности к компонентам.

Особенные предупреждения:

Кларинол можно применять только после консультации врача.

Для лучшего эффекта рекомендованы физические упражнения и  диета.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для похудения

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.