Войти

Имедин

Инструкция
Торговое название: Имедин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы — витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Имедин Классик: 60 таблеток. По 15 таблеток в блистере, по 4 блистера в картонной упаковке. Имедин Время Совершенства: 60 таблеток. По 15 таблеток в блистере, по 4 блистера в картонной упаковке. Имедин Безупречное Обновление: 120 таблеток. По 15 таблеток в блистере, по 8 блистеров в картонной упаковке.

Состав:

Имедин Классик: в 1 таблетке – глюконата цинка 15 мг, Biomarine Complex 105 мг, кислоты аскорбиновой 34 мг. Имедин Время Совершенства: в 1 таблетке – 100 мг экстракта косточек виноградных + экстракт томатов, 105 мг натурального экстракта из морских продуктов, 30 мг – экстракт ацеролы. Имедин Безупречное Обновление: в 1 таблетке - 210 мг натурального экстракта из морских продуктов, 350 мг экстракта сои, комплекс ViTea.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре ниже 25 °C, в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Ферросан Интернейшнл (Дания) / Ferrosan International
Регистрация: RU.77.99.11.003.Е.007834.09.13
Срок регистрации: с 2013-09-27 по 2018-09-27
Заявитель: Ферросан Интернейшнл (Дания/Россия) / Ferrosan International
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Имедин – линия биологически активных добавок, предназначенных для ежедневного ухода за кожей. Для ежедневного ухода за кожей лица и тела используют Имедин Классик, который улучшает структуру дермы  и уменьшает естественные проявления старения. В составе препарата: витамины, минералы, природные белки, которые способствуют формированию в коже соединительной ткани, восстанавливают водный баланс и повышают ее эластичность. Отмечается воздействие натурального экстракта из морепродуктов на глубокие слои кожи, в его составе – протеины и полисахариды, аналогичные по составу дермы. Антиоксидант Имедин Время Совершенства нейтрализует отрицательное воздействие на кожу человека вредного влияния окружающей среды, приводящее к ее старению. Содействует уменьшению глубоких морщин. В нейтрализации свободных радикалов принимает активное участие комбинация лейкопинов высокоэффективных и экстракта косточек винограда. В период менопаузы для ухода за кожей используют Имедин Безупречное Обновление. Обеспечивает уход и защиту кожи, клеток дермы от раннего действия свободных радикалов благодаря комбинации сои, полисахаридов, изофлавонов, растительных антиоксидантов. Защитный комплекс ViTea совместно с витаминами С и Енадежно оберегает кожу от ультрафиолетового излучения, успокаивающе действует ромашка.

Имедин показан для предупреждения старения кожи лица и тела, как биологически активная добавка. Ежедневное использование препарата заметно улучшает качество и восстанавливает структуру увядающей кожи, устраняет ощущение сухости.

Способ применения и дозы:

Таблетки принимают внутрь во время еды, запивая водой. Таблетки серии Сияние свежести и Время Совершенства принимают по 2 таблетки в день, курсом 3 месяца. Добавку Безупречное Обновление принимают в дозе 4 таблетки — 2 утром со значком «солнце» и 2 вечером со значком «луна». Продолжительность приема - от 1 до 3 месяцев.

 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Имедин противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Имедина возможны аллергические реакции и диспептические расстройства при повышенной сенсибилизации и в случае отсутствия аллергоанамнеза со стороны кожных покровов. 

Противопоказания:

Имедин противопоказан при индивидуальной непереносимости сои, рыбы, морепродуктов, прочих веществ БАДа; при беременности и лактации, в возрасте до 18 лет.

Особенные предупреждения:

Допускается одновременное сочетание Имедина с традиционными косметологическими средствами и при использовании современных методик.

Непосредственно перед приемом БАДов Имедин в обязательном порядке следует получить консультацию специалиста - дерматокосметолога.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.