Войти

Виардо

Инструкция
Торговое название: Виардо АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД общеукрепляющего и тонизирующего действия
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 380 мг. По 20 капсул в блистере.; 3 блистера.в пачке картонной.

Состав:

1 капсула содержит: масло зародышей пшеницы холодного прессования; лактат цинка в составе желатиновой оболочки капсул; органический источник селена — селексен

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, темном месте, при комнатной температуре. Срок годности - 18 месяцев.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Диод (Россия) /
Регистрация: RU.77.99.11.003.Е.052941.12.11
Срок регистрации: с 2011-12-21 по 0000-00-00
Заявитель: Диод (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Виардо - биологически активная добавка к пище, источник витамина E, фитостеринов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка). Витамин E улучшает кровообращение, в т.ч. и в мышце сердца. Предотвращает патологическую свертываемость крови, существенно уменьшает риск образования тромбов. Стимулирует сексуальную и репродуктивную функцию, оказывает положительное влияние на потенцию. Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению в крови уровня ЛПНП, предотвращают их прилипание к стенкам сосудов. Оказывают защитное действие в отношении мембран сперматозоидов и клеток органов половой системы. Селен защищает от повреждения сердечную мышцу, препятствует окислению холестерина и его белков-переносчиков, защищает стенки сосудов, уменьшает образование холестериновых бляшек. Является важным микроэлементом для функционирования репродуктивной сферы. Входит в состав селенопротеинов спермы и яичников, улучшает выработку и качество спермы, повышает либидо. Фитостерины зародышей пшеницы способствуют нормализации гормональных функций организма, т.к. являются предшественниками стероидных половых гормонов: мужских — тестостерона и женских — прогестерона и эстрадиола. Цинк модулирует активность половых гормонов и сперматогенез, участвует в синтезе тестостерона, тормозит развитие аденомы простаты. Компоненты БАДа активно участвуют в обмене веществ во всем организме, наиболее сильное влияние оказывают на сердечно-сосудистую систему и сексуальную активность.

Показания к применению. В качестве БАДа — дополнительного источника витамина E, фитостеринов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка): при атеросклерозе, для предупреждения развития ИБС, инфарктов, инсультов; при ДГПЖ; при ослабленной эрекции и преждевременной эякуляции; при ослаблении либидо и сексуальной активности; при возрастном снижении уровня тестостерона, патологических процессах, снижающих уровень тестостерона и приводящих к эректильной дисфункции.

Способ применения и дозы:

Внутрь, во время еды, с пищей. Взрослым — по 3–5 капсул 3 раза в день. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить через 1–2 недели. При необходимости курс можно повторять 3-4 раза в год.

 

Передозировка:

Передозировка маловероятна.

Применение при беременности и кормлении грудью

Виардо не рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Виардо возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Препарат Виардо противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов БАДа, при беременности и лактации, детям.

Особенные предупреждения:

Перед применением Виардо рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Применение БАДов не заменяет использование специализированных лекарственных препаратов.

Хронические, длительно текущие процессы требуют длительного применения Виардо.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД общеукрепляющего и тонизирующего действия

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.