Войти

Лямбличатка

Инструкция
Торговое название: Лямбличатка АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - фитопрепараты противопаразитарные
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 0,5 г. 30 капсул в блистере.

Состав:

1 капсула содержит: гвоздика ? 250 мг, экстракт грецкого ореха ? 50 мг, экстракт соцветия пижмы обыкновенной ? 50 мг, экстракт корней девясила высокого ? 30 мг, экстракт полыни горькой ? 20 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре от 0 ° С до + 25 ° С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Евро плюс (Украина) /
Регистрация: ТУ У 15.8-30192477-003-2003
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Евро плюс (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Диетическая добавка Лямбличатка - продукт на растительной сонове, который рекомендуется при глистных инвазиях, особенно лямблиозе и аскаридозе. В данном препарате использована такая комбинация натуральных ингредиентов, чтобы помочь организму в борьбе с лямблиями и другими глистными инвазиями и в то же время не навредить. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах. Гвоздика буквально «дезинфицирует» легкие, желудок и лимфатическую систему. Эфирное масло гвоздики ? очень сильное противоглистное и противогрибковое средство, оказывает обезболивающее действие. Грецкий орех содержит вещество юглан, которое имеет антипаразитарные свойства. В народной медицине экстракт соцветия пижмы обыкновенной давно применяется как глистогонное средство. Фитонцидное и глистогонное действие производит эфирное масло пижмы. Экстракт корней девясила высокого и экстракт полыни горькой также борются с паразитами. Горький вкус стимулирует жизненные силы организма, обеспечивает прекрасный тонус. Эти экстракты ? проверенные веками средства, обладают прекрасными свойствами. Благодаря им этот антипаразитарный препарат позволяет избавиться от лямблий, улучшает самочувствие, очистит кишечник, печень, желчный пузырь, а также нормализует их функции и улучшит иммунитет.

Диетическая добавка Лямбличатка может употребляться по рекомендации врача как источник алантолактона и эфирных масел при глистных инвазиях, особенно лямблиозе и аскаридозе. Улучшает процессы пищеварения. Повышает аппетит. 

Способ применения и дозы:

Принимать взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды в течение недели. Срок потребления и возможность повторного курса согласовывать с врачом. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Лямбличатка противопоказана при беременности и лактации. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Лямбличатка может вызывать аллергические реакции. 

Противопоказания:

Лямбличатка противопоказана детям, при беременности и в период лактации, при повышенной чувствительности к компонентам продукта. 

Особенные предупреждения:

Лямбличатка не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендованные дозы продукта.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.