Войти

Гаммафертил для женщин

Инструкция
Торговое название: Гаммафертил для женщин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины для женщин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Саше. 60 саше в упаковке.

Состав:

1 пакетик содержит: элеутерококк - 500 мг; трава якорцев стелющихся - 250 мг; авраамово дерево - 200 мг; мака перуанская - 100 мг; клопогон - 40 мг; л-аргинин - 1000 мг; витамин С - 500 мг; магний - 100 мг; железо - 27 мг; витамин Е - 36 мг; цинк - 12,5 мг; витамин B6 - 9,5 мг; фолиевая кислота - 0,4 мг; йод - 0,22 мг; селен - 0,081 мг; витамин B12 - 0,025 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Gricar Chemical S.r.l. (Италия) / Gricar Chemical S.r.l.
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Gricar Chemical S.r.l. (Италия) / Gricar Chemical S.r.l.
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Гаммафертил для женщин - многокомпонентное биологически активное средство. Входящие в состав активные природные компоненты способствуют увеличению сексуальной восприимчивости у женщин; обеспечению высокой скорости начала действия, большей длительности эффекта и усилению оргастических ощущений; усилению выработки эстрогеновых гормонов, улучшая половую функцию, либидо и прочие суммарные показатели сексуальной активности и способности к размножению у женщин; положительному воздействию на психическое и физиологическое состояние женщин, перенесших различные операции по удалению половых органов (например, матки, яичников и т.д.); снижению интенсивности и выраженности симптомов, развивающихся в период климакса, или после хирургической кастрации (например, после удаления матки вместе с миомой и т.д.), таких как бессонница, возбудимость, напряженность и т.д.
 
Показания к применению. Женское бесплодие эндокринного происхождения; подготовка искусственного осеменения и оплодотворения; снижение полового влечения (либидо), фригидность у женщин; посткастрационный синдром у женщин (после удаления половых органов); поликистоз яичников; фиброзно-кистозная мастопатия; предменструальный синдром; климактерический синдром. 
Способ применения и дозы:

Гаммафертил для женщин принимать по 1 пакету, внутрь, 1-2 раза в день, предпочтительно во время еды.Содержимое пакета растворить в стакане воды комнатной температуры. Выпить сразу после растворения. Оптимальная продолжительность приема - 2-3 месяца. Курсы приема можно повторять при необходимости. 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Гаммафертил для женщин противопоказан при беременности и лактации. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Во время приема Гаммафертил для женщин возможны аллергические реакции. 

Противопоказания:

Гаммафертил для женщин противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью, тяжелых заболеваниях сердечно-сосудистой системы, выраженных нарушениях функции печени и почек, в возрасте младше 18 лет, склонности к кровотечениям. 

Особенные предупреждения:

Гаммафертил для женщин можно применять только после консультации врача .

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.