Войти

Натур-септ Кашель Апельсин

Инструкция
Торговое название: Натур-септ Кашель Апельсин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Фитопрепараты для лечения кашля
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Леденцы на палочке 8 г №6 в индивидуальной упаковке.

Состав:

Сухой экстракт исландского мха, густой экстракт корня алтея, сухой концентрат аронии, каротин, антоцианы, куркумин, сахар, сироп глюкозы, лимонная кислота, L-аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре от +20 С до +25 градусов С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Афлофарм Фармация Польська Сп. з.о.о. (Польша) / Aflofarm Farmacja Polska Sp. z o. o.
Регистрация: № 6811/1851-10-6815/18
Срок регистрации: с 2016-07-26 по 2021-07-26
Заявитель: Афлофарм Фармация Польська Сп. з.о.о. (Польша) / Aflofarm Farmacja Polska Sp. z o. o.
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Натур-септ Кашель Апельсин - комбинированный фитопрепарат. Исландский мох, входящий в состав леденцов – уникальное растение, способное заменить десятки аптечных препаратов. Активные вещества в исландском мхе оказывают антивирусное, противовоспалительное, иммуномодулирующее, антиоксидантное, омолаживающее, вяжущее, защитное действие. Компоненты препарата Натур-септ кашель обволакивают слизистую оболочку горла защитной пленкой, успокаивая кашель. Благодаря своим свойствам продукт защищает слизистую оболочку от вредного воздействия раздражающих факторов (таких как сухой, холодный или загрязненный воздух), уменьшая частоту кашлевого рефлекса. Кроме того, Натур-септ кашель увлажняет горло и облегчает отхаркивание. Благодаря своему успокаивающему действию препарат способствует восстановлению баланса раздраженной кашлем слизистой оболочки горла. Такое сочетание растительных экстрактов, как исландский мох, корень алтея, аронии, существенно снижает риск осложнений и ускоряет процесс выздоровления.
 
Натур-септ показан к применению детям от 3 лет при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта, горла, гортани, в качестве отхаркивающего средства при сухом и влажном кашле.
Способ применения и дозы:

Детям старше 3 лет употреблять по 1 леденцу не чаще, чем 3 раза в день. Продукт должен быть использован под наблюдением взрослых. В случае отсутствия улучшения после 5 дней применения следует посоветоваться с врачом. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Натур-септ можно применять при беременности и лактации. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Натур-септ в редких случаях может вызывать аллергические реакции. 

Противопоказания:

Натур-септ Кашель Апельсин противопоказан при повышенной чувствительности к любому из компонентов продукта, детям в возрасте до 3 лет. 

Особенные предупреждения:

Перед применением Натур-септа необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендованные дозы.

Растительные экстракты, содержащиеся в леденцах Натур-септ, иногда могут быть причиной отклонений в цвете и вкусе этого лекарственного средства, но это не сказывается на его терапевтическом действии.

 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.