Войти

Таксофит Иммунокомплекс

Инструкция
Торговое название: Таксофит Иммунокомплекс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - витаминно-минеральные комплексы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки 783 мг. 40 штук в упаковке.

Состав:

1 таблетка содержит: витамин С - 500 мг, цинк (цинка глюконат) - 8 мг, селен - 55 мкг, витамин D3 - 10 мкг, порошок целлюлозы, моно и диглицериды жирных кислот, магния стеарат, кремния диоксид, гидроксипропилметилцеллюлоза, полидекстроза, триглицериды , железа желтый оксид, рибофлавин.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 30 градусов С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Клостерфрау Берлин ГмбХ (Германия) / Klosterfrau Berlin Gmbh
Регистрация: 8/737
Срок регистрации: с 2016-03-28 по 2021-03-28
Заявитель: ООО "КРЕАТИВ ГРУПП КОМПАНИ" (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Таксофит Иммунокомплекс - – эффективное средство для усиления защитных сил организма и поддержания здоровой функции иммунной системы. Способствует общему укреплению организма, повышению иммунитета при сезонных простудных заболеваниях. Обладает антиоксидантными свойствами. Содержит цинк, селен, витамин С и D и создан специально для поддержки иммунной системы в период простуды и гриппа. При повышенном риске развития простудных заболеваний, после перенесенных заболеваний, а также в условиях стресса, в периоды высоких физических и психических нагрузок, при курении, целесообразно поддерживать естественные защитные силы организма с помощью определенных жизненно необходимых веществ, таких как цинк, витамин С, селен и витамин D3. Высокое содержание цинка способствует восстановлению иммунитета и играет главную роль во многих процессах обмена веществ. высокое содержание витамина С необходимо для поддержания защитных сил организма, а также способствует нейтрализации агрессивных свободных радикалов, селен способствует повышению и укреплению иммунитета и естественной защиты клеток. вместе с поддержанием нормальной функции иммунной системы, витамин D3 играет важную роль в оптимизации деления клеток. Депо-эффект таблеток обеспечивает медленное и постепенное высвобождение витаминов, позволяя им максимально усваиваться.

Таксофит Иммунокомплекс применяется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С и Д3, микроэлементов цинка и селена, для поддержки иммунной системы в период простуды и гриппа.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1 таблетке в день во время еды, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность приема - 40 дней. При необходимости прием можно повторить.

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Таксофит Иммунокомплекс противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Таксофит Иммунокомплекс может вызывать аллергические реакции, тошноту, диарею.

Противопоказания:

Таксофит Иммунокомплекс противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью, детям до 12 лет.

Особенные предупреждения:

Таксофит Иммунокомплекс не является лекарственным средством. Перед применением требуется консультация врача.

Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - витаминно-минеральные комплексы
БАДы - витаминно-минеральные комплексы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.