Войти

СмартСлим

Инструкция
Торговое название: СмартСлим АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы мягкого успокаивающего действи
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Порошок для орального раствора по 5 г в саше. По 10 или 16 саше в пачке.

Состав:

1 саше содержит: экстракт семян грифонии (Griffonia simplicifolia)/L-5-гидрокситриптофан (5-НТР) — 100 мг; прочие ингредиенты: изомальт (Е953) — 4,9 г.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25 °С в сухом защищенном от света месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ИнтерХим (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ИнтерХим (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
СмартСлим – это современный натуральный препарат для контроля аппетита при склонности к перееданию, синдроме ночного аппетита, нервной булимии. Основным ингредиентом диетической добавки является аминокислота L-5-гидрокситриптофан (5-НТР), полученная путем экстракции из семян африканского дерева грифонии (Griffonia simplicifolia), которая образуется в организме человека при преобразовании незаменимой аминокислоты L-триптофан в серотонин, который является одним из главных нейромедиаторов центральной нервной системы. Серотонин влияет на эмоциональное состояние человека, в частности, на ощущение эмоционального благополучия, принимает участие в регуляции сна, аппетита. СмартСлим (5-НТР) как дополнительный источник 5-HTP способствует нормализации уровня серотонина и уменьшению проявлений его дефицита в организме.
 
СмартСлим применяется в качестве диетической добавки как дополнительный источник аминокислоты 5-НТР, которая способствует нормализации уровня серотонина, с целью улучшения эмоционального состояния, уменьшения беспокойства, нормализации сна, контроля аппетита, при нервной и умственной перегрузке, стрессовых и тревожных состояниях, сезонных эмоциональных нарушениях, несбалансированном питании. 
Способ применения и дозы:

Внутрь за 20 минут до еды или во время еды по 1 саше 1–2 раза в сутки.  Перед употреблением содержимое саше растворить в стакане воды (не кипятка). Суточное количество 5-НТР — 100–200 мг. Не следует превышать рекомендуемые дозы. Перед употреблением рекомендована консультация врача. Продолжительность употребления определяет врач индивидуально.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

СмартСлим противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

СмартСлим может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

СмартСлим противопоказан при индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам диетической добавки, в период беременности и кормления грудью, детям.

Особенные предупреждения:

СмартСлим не использовать в качестве заменителя сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Не следует употреблять при применении карбидопы или средств с серотонинергической активностью.

СмартСлим (5-НТР) может вызывать сонливость, поэтому следует соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и выполнении работ, требующих повышенного внимания.

Содержит изомальт, что следует учитывать лицам с наследственной непереносимостью фруктозы. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.