Войти

Профертил

Инструкция
Торговое название: Профертил АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД общеукрепляющего действия для мужчин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 860 мг; по 60 капсул и 180 капсул в упаковках.

Состав:

1 капсула содержит: L-карнитин 220 мг, L-аргинин моногидрохлорид, витаминн Е 60 мг, цинка цитрат 20 мг, L-глутатион 40 мг, коэнзим Q10 7.5 мг, селенат натрия 30 мкг, фолиевая кислота 400 мкг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Эдванс Фарма ГмбХ (Германия) / Advance Pharma GmbH
Регистрация: RU.77.99.11.003.Е.006017.07.14
Срок регистрации: с 2014-07-22 по 2019-07-22
Заявитель: Про Фарма (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

БАД Профертил представляет собой комплекс витаминов для улучшения репродуктивной способности у мужчин. После курса приема препарата все показатели спермограммы заметно улучшаются или полностью возвращаются к норме. L-карнитин образуется в организме и обеспечивает энергетическим субстратом клетки, продуцирующие сперматозоиды. L-Карнитин улучшает подвижность и качество сперматозоидов. L-Аргинин - аминокислота, которая необходима человеческому организму в больших количествах. Доказано влияние ее на улучшение качества и подвижности сперматозоидов. Коэнзим  Q 10 увеличивает оплодотворяющую функцию и качество спермы, равно как и подвижность сперматозоидов. Витамин Е  улучшает подвижность сперматозоида и усиливает  способность сперматозоида внедряться в яйцеклетку. Цинк способствует усилению плотности сперматозоида, увеличению числа быстро двигающихся сперматозоидов и увеличения уровня тестостерона, который важен для сперматогенеза. Фолиевая кислота жизненно необходима для продуцирования и деления клеток, кроветворения и метаболизма в нервных клетках. Также является протектором коронарной системы. Глутатион и Селен высокоэффективны для связывания свободных радикалов. При их применении отмечалось значительное улучшение подвижности спермы.

Показания к применению. В качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина, глутатиона, коэнзима Q10, дополнительного источника витамина Е, фолиевой кислоты, цинка, селена.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды или после еды с небольшим количеством воды. Продолжительность приема - 1 месяц. Принимать препарат рекомендовано не менее 3 месяцев для оптимизации фазы сперматогенеза. Прием. Профертила можно и рекомендовано продолжать до наступления беременности.

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Профертил применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Профертил не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Профертил противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременности, кормлении грудью, детям.

Особенные предупреждения:

Перед применением Профертила следует проконсультироваться с врачом.

Препарат не является полноценным пищевым продуктом и не предусмотрен в качестве полноценного источника питания.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.