Войти

Артизи

Инструкция
Торговое название: Артизи АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Хондропротекторы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Крем; туба - 50 мл.

Состав:

Крем Артизи содержит: глюкозамин, хондроитин, коллаген 2-го типа, метилсульфонилметан, эфирные масла укропа, имбиря, гвоздики, лаванды, ментола, эвкалипта, сладкого апельсина

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от 15 до 25 градусов С.Срок годности — 3 года

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ВЕФА ИЛАЧ САНАИ ВЕ ТИДЖАРЕТ (Турция) / Vefa Illac Sanayi Ve Ticaret
Регистрация: 05.03.02-03/68048
Срок регистрации: с 2014-11-06 по 2019-11-06
Заявитель: ВЕФА ИЛАЧ САНАИ ВЕ ТИДЖАРЕТ (Турция) / Vefa Illac Sanayi Ve Ticaret
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Крем Артизи – хондропротектор наружного применения, применяемый при болях в суставах и мышцах, при ноющих ревматических болях и острых миофасциальных болевых синдромах. В составе средства - глюкозамин, хондроитин, коллаген, метилсульфонилметан, а также эфирные масла укропа, имбиря, гвоздики, лаванды, ментола, эвкалипта, сладкого апельсина. Эти составляющие укрепляют суставы, устраняют воспаление, снимают отеки и боль в напряженных мышц. Глюкозамин и хондроитин улучшают питание хрящей, устраняют хронические ревматические боли или существенно их ослабляют, расслабляют напряженные усталые мышцы. Коллаген улучшит подвижность суставов, уменьшит хрупкость. Эфирные масла в составе оказывают противовоспалительное, обезболивающее, антисептическое действие, повышают микроциркуляцию крови и способствуют восстановлению клеток. Помимо наружного применения при остеопатологиях и мышечных болях, Артизи крем может применяться как базовое средство во время процедур электрофореза и фонофореза для эффективного лечения суставных и мышечных заболеваний.

Крем Артизи показан при заболеваниях позвоночника; в период после травм и переломов; при болях, отеках и воспалениях суставного и мышечного происхождения; при повышенных нагрузках на суставы (избыточный вес, длительная ходьба, физический труд); болях, связанных с суставной метеочувствительностью.

Способ применения и дозы:

Крем втирать массажными движениями. Наносится 2-3 раза в день на место поражения до полного снятия болевого синдрома. Продолжительность лечения зависит от характера заболевания.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Артизи крем может быть назначен в период беременности лечащим врачом в случае, если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода. В период лактации препарат рекомендуется применять только по назначению врача.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Артизи не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Крем Артизи противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата, при ряде заболеваний.

Особенные предупреждения:

При применении крема Артизи необходима консультация врача.

Артизи крем меет благоприятный запах и не оставляет следов на одежде.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.