Войти

Урагин

Инструкция
Торговое название: Урагин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы для мочеполовой системы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки массой 450 мг. №30. По 15 таблеток в блистере, по 2 блистера в упаковке.

Состав:

1 таблетка содержит: сухой экстракт из крупноплодной клюквы (Vaccinium macrocarpon) - 100мг; сухой экстракт из полевого хвоща (Equisetum arvense) - 40мг; витамин C (аскорбиновая кислота) - 50мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше +25 градусов С. Срок годности - 4 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ФАРМАЦИ ЛАБОРАТОРИС (Польша) / PHARMACY Laboratories s.c.
Регистрация: RU.77.99.11.003.Е.008793.09.15
Срок регистрации: с 2015-09-04 по 2020-09-04
Заявитель: Лайф Фарма системс ЛЛП (Великобритания) / Life Pharma Systems LLP
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Урагин - диетическая добавка, улучшающая работу мочеполовой системы, являющаяся источником витамина C и экстракта из клюквы и полевого хвоща. Содержащийся в препарате витамин C защищает организм от окислительного стресса и дополнительно способствует снижению чувства усталости и утомления. Полевой хвощ способствует правильной работе мочевыводящих путей. Дополнительно витамин C способствует правильной работе иммунной системы. Поддержка правильного иммунитета организма является необходимой для сохранения здоровья мочевыводящих путей.

Урагин рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ с целью общего укрепления организма, профилактики при инфекциях мочевыводящих каналов и почек.

Способ применения и дозы:

Взрослым рекомендуется употреблять по 1 таблетке в день через час после еды, желательно в первой половине дня в течение 7-15 дней.  Возможен повторный прием в течение года. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Урагин противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Урагин может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Урагин противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью, детям до 12 лет, при мочекаменной болезни в период обострения.

Особенные предупреждения:

Урагин не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не использовать как замену полноценному и сбалансированному питанию.

Не превышать рекомендованную суточную дозу. 

 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.