Войти

Бронхокапс

Инструкция
Торговое название: Бронхокапс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для дыхательной системы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 0,5 г. 30 капсул в упаковке.

Состав:

Сурковый жир, барсучий жир, масляный экстракт эвкалипта.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в прохладном (5°С - 20°С), защищенном от света, недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО «Экосвит Оил» (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ООО «Экосвит Оил» (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Бронхокапс – это специально разработанный комплекс, эффективное и натуральное средство, применяемое при кашле, а также для заживления ран. Оказывает мощное бактерицидное и противовоспалительное действие. Укрепляет организм и помогает ему справиться с болезнями легких и бронхов. Барсучий и сурковый жиры широко применяются в народной медицине. Жир этих животных не токсичен, экологически чист, свободен от радионуклидов. Жиры способствуют смягчению кашля при бронхитах и туберкулезе, благотворно влияют на пищеварение, помогают при язве желудка и несварении, а также повышают уровень гемоглобина в крови и помогают справиться с анемией. Экстакт эвкалипта – мощный антисептик, который губительно действует на грибковые заболевания, простейших паразитов, останавливает рост бактерий золотистого стафилококка, туберкулезных микобактерий, трихомонад. Благодаря своему составу, Бронхокапс останавливает рост бактерий; оказывает слабое седативное действие на нервную систему; способствует смягчению кашля; разжижает мокроту; оказывает атибактериальное и противогрибковое действие; обеспечивает облегчение дыхания и отхода мокроты; уменьшает сухой, непродуктивный кашель; способствует защите поврежденной оболочки бронха от раздражения. Препарат рекомендован в качестве общеукрепляющего средства при заболеваниях респираторного тракта, способствует нормализации работы дыхательной системы, сохраняет полноценную функцию слизистых оболочек дыхательных путей. Уменьшает кашель при простуде и бронхите, помогает освободить дыхательные пути от слизи. 

Показания к применению: для комплексного лечения и профилактики дыхательной системы при острых заболеваниях ОРЗ, фарингита, трахеита, ларингита, бронхита, хронических и механических раздражениях слизистых болочек верхних дыхательных путей; для лечения пневмонии и туберкулезной палочки.

Способ применения и дозы:
Принимать взрослым и детям с 12 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма -1 месяц, прием можно повторять 2-3 раза в год. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Бронхокапс противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Бронхокапса возможны реакции гиперчувствительности. 

Противопоказания:

Бронхокапс противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, детям до 12 лет, при беременности и лактации.

Особенные предупреждения:

Бронхокапс не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Бронхокапс можно применять с другими лекарственными средствами.  

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.