Войти

Лютакс АМД плюс

Инструкция
Торговое название: Лютакс АМД плюс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы, нормализующие зрительные функции
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 670 мг. В блистере 30 капсул. В упаковке 1 блистер.

Состав:

В 1 капсуле массой 670 мг содержится: концентрированный рыбий жир (омега-3 жирные кислоты) - 150 мг; аскорбиновая кислота; D-альфа токоферол; черники экстракт (антоцианины); цинка оксид; меди сульфат; безводный. экстракт цветков бархатцев (Tagetes erecta) в сафлоровом масле (лютеин, зеаксантин).

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света, месте при температуре не выше +25°С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Сантэн (Германия) / Santen
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Сантэн (Германия) / Santen
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Препарат Лютакс АМД плюс является биологически активной добавкой, которая улучшает трофику глаз. Содержит большое количество натуральных антиоксидантов, которые обеспечивают поддержание естественных защитных механизмов в органе зрения. Является ценной добавкой к ежедневному рациону питания. Лютакс АМД плюс имеет в составе комбинацию омега-3 кислот: эйкозапентаеновой и докозагексаеновой, а также каротиноиды зеаксантин и лютеин, антоцианы, комплекс витаминов, микроэлементов.  Адекватное потребление пищевых антиоксидантов поддерживает естественные защитные механизмы в человеческом теле и глазах. Всего одной капсулы Лютакс АМД Плюс в день достаточно в качестве дополнения к ежедневному пищевому рациону.

Лютакс АМД плюс рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, цинка, меди, источника каротиноидов лютеина и зеаксантина. 

 

Способ применения и дозы:
Взрослым - по 1 капсуле в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости курс можно повторять. 
Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Лютакс АМД плюс можно применять при беременности и лактации строго по показаниям и после консультации врача.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Лютакс АМД плюс возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Лютакс АМД плюс противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Особенные предупреждения:
Перед применением Лютакс АМД плюс рекомендуется проконсультироваться с врачом.
 
Не следует превышать рекомендуемую суточную дозировку.
 
Биологически активные добавки к пище не заменяют собой разнообразную и сбалансированную диету и здоровый образ жизни.
 
Витаминные препараты для зрения являются лишь профилактикой заболеваний глаз, но не способом их лечения 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.