Войти

Анантавати

Инструкция
Торговое название: Анантавати АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы, влияющие на ЦНС
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки, покрытые оболочкой. 30, 60 или 100 штук. По 10 таблеток в блистере, по 3, 6 или 10 блистеров в картонной пачке.

Состав:

1 таблетка содержит: трава бакопа Монье - 100 мг, корень Аира - 60 мг, корень марены серцелисной - 30 мг, корень и листья витании снотворной - 75 мг, корень нарда индийского - 10 мг, трава центеллы азиатской - 75 мг, семена древогубца золотистого - 50 мг, трава вьюнка - 50 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре до 30 градусов С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: по рецепту
Производитель: Ананта Медикеар ЛТД (Индия) / Ananta Medicare Ltd
Регистрация: 05.03.02-03/60031
Срок регистрации: с 2014-09-26 по 2019-08-26
Заявитель: Ананта Медикеар ЛТД (Индия) / Ananta Medicare Ltd
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Анантавати - уникальный фитонейрорегулятор. Регулирует деятельность головного мозга и восстанавливает естественный баланс нервной системы. Контролирует выработку гормонов стресса, уменьшает раздражительность, возбудимость, напряженность, нормализует фазы сна, улучшает когнитивные функции, снижает уровень тревожности, повышает стрессоустойчивость организма. Трава Бакопа Манье способствует снижению уровня тревоги и напряжения, положительно влияет на способность концентрировать внимание и память, снимет усталость и головную боль, борется с бессонницей, дает прилив энергии. Вьюнок обеспечивает контроль над стрессовыми гормонами, нормализуя их уровень. Индийский нард действует как успокоительное. Марена сердцелистая оказывает антиоксидантное действие. Азиатская центелла улучшает кровообращение в головном мозге. Витания снотворная снимает синдром хронической усталости. Древогубец метельчатый оказывает нейропротекторное действие, снимает раздражительность и напряжение.

Показания к применению: высокая частота развития стрессовых ситуаций; вегетососудистая дистония; нейроциркуляторная дистония; синдром хронической усталости; нестабильность артериального давления; головные боли; ухудшение когнитивных функций (снижение концентрации внимания, обучаемости, ухудшение памяти, речи, восприятия и обработки информации); снижение работоспособности; депрессивные состояния; бессонница; сексуальные дисфункции как у мужчин, так и у женщин.     

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1-2 таблетки Анантавати в сутки, после еды, запить водой. Курс лечения - 45 – 60 дней. В дальнейшем срок употребления и возможность повторных курсов согласовывать с врачом. Не превышать рекомендованное дневное количество.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение Анантавати противопоказано при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Анантавати вероятна возможность возникновения аллергических реакций при наличии у пациента предрасположенности.

Противопоказания:

Препарат Анантавати противопоказан в детском возрасте до 18 лет; при индивидуальной гиперчувствительности к компонентам, входящим в состав средства; в период беременности и лактации.

Особенные предупреждения:

Перед началом использования комплексного природного средства Анантавати необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Следует тщательно соблюдать прописанную врачом схему дозирования комплексного средства Анантавати.

Препарат не предназначен для замены разнообразного и сбалансированного питания, а является дополнительным источником биологически активных веществ.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.