Войти

Диурол

Инструкция
Торговое название: Диурол АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы, влияющие на мочеполовую истему
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы; 30 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: основные вещества: экстракт клюквы PACran - 250 мг; экстракт гибискуса - 100 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте при температуре 4–25 °С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Валартин Фарма (Украина) /
Регистрация: 05.03.02-04/30010
Срок регистрации: с 2014-04-30 по 2018-09-15
Заявитель: Валартин Фарма (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Диурол – комбинация патентованных растительных экстрактов, обладающих эффективным противомикробным, спазмолитическим и противовоспалительным действием.  Диурол – это оптимальное сочетание двух натуральных компонентов для защиты от инфекций и поддержания здоровья мочевыводящей системы. Продукт содержит проантоцианидины – вещества, препятствующие проникновению, закреплению и размножению бактерий на слизистой оболочке мочевого пузыря и мочевыделительных путей. Экстракт гибискуса обладает антибактериальной активностью, препятствует развитию инфекции мочевыводящих путей и отложению мочевых камней. Диурол – защитный бартер на пути проникновения бактерий в слизистые оболочки мочевыделительной системы, безопасный и действенный метод борьбы с инфекциями мочевого пузыря.

Диурол рекомендован для предотвращения закрепления бактерий в слизистых оболочках мочевыводящих путей, профилактики развития бактериальных инфекций и рецидивов хронических циститов, пиелонефритов, гломерулонефритов; для предупреждения образования камней, в том числе после их удаления; для повышения эффективности традиционных средств антибактериальной терапии, в том числе при невосприимчивости микрофлоры мочевыделительной системы к лечению антибиотиками.

Способ применения и дозы:
Диурол употреблять взрослым независимо от приема пищи по 1 капсуле 2 раза в сутки. Длительность употребления устанавливается индивидуально. При необходимости курс можно повторить. При необходимости целесообразно комбинирование с антимикробными средствами. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Диурол противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Диурола возможны аллергические реакции. 

Противопоказания:

Диурол противопоказан при индивидуальной чувствительности к любому из компонентов, в период беременности (до 12 недель включительно) и лактации.

Особенные предупреждения:

Диурол можно применять только после консультации с врачом.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.