Войти

Видатокс

Инструкция
Торговое название: Видатокс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Противоопухолевые средства.
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Флакон 30 мл (120 доз) из оранжевого стекла с навинчиваемой крышкой и с пластиковой крышкой – капельницей.

Состав:

Видатокс содержит: яд голубого скорпиона.

Срок годности и условия хранения:

Хранить вдали от ароматов и сильных запахов, от источников электромагнитного радиационного излучения, при температуре от 2 до 8 градусов Цельсия.

Категория отпуска: по рецепту
Производитель: Лабиофарм (Куба) / Labiofam
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Лабиофарм (Куба) / Labiofam
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Видатокс – яд голубого скорпиона - гомеопатическое лекарственное средство. Видатокс – дополнительная терапия при лечении различных видов онкологии. Препарат обладает очистительным, противовоспалительным, противораковым, обезболивающим и противоопухолевым действием. Рекомендуется применять во время химиотерапии и лучевой терапии, как средство, поддерживающее иммунитет, очищающее организм от продуктов лечения, восстанавливающее вес и аппетит. Видатокс оказывает противоопухолевый эффект; улучшает иммунный статус онкологических больных; это сильное обезболивающее средство; противовоспалительное и жаропонижающее средство; восстанавливает аппетит  во время и после лечения химиотерапией и лучевой терапией. Препарат подавляет развитие опухолевой ткани, разрушая злокачественные клетки и препятствуя их дальнейшему развитию в организме. Препарат также применяется для очистки и восстановления организма после интоксикаций и отравлений, вызванных различными причинами (включая алкогольные интоксикации, интоксикации от курения, интоксикации после химиотерапий, вследствие других причин).

Показания к применению. Деинтоксикация и очистка организма. Дополнительная терапия в профилактике и лечении симптомов, вызванных раком простаты в любой стадии, толстой кишки, легких, мозга, пищеварительного тракта, молочной железы. Облегчение болей (обезболивающее). Иммуномодуляция, восстановление защитных сил организма.

Способ применения и дозы:

3-5 капель под язык каждые 12 часов за полчаса до еды или через 1 час после еды. Рекомендуется растворить 5 капель лекарства в 15 мл (1 столовая ложка) кипяченой или очищенной воды и принимать это разведение каждые 12 часов. Длительность лечения зависит от тяжести болезни. В среднем курс приема Видатокса составляет не менее 3-4 месяцев.

Передозировка:

При передозировке возможно усиление побочных эффектов. Лечение симптоматическое. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Видатокс противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Видатокс может вызывать непереносимость у пациента из-за высокой степени алкоголя, ран в пищеварительных путях, могут наблюдаться тошнота или понос, вызванные повышенной чувствительностью или общей непереносимостью яда насекомых, а также связанные с применением химиотерапии.  

Противопоказания:

Видатокс противопоказан при повышенной чувствительности к отдельным компонентам и препарату в целом, при беременности и лактации, детям до 2 лет.

Особенные предупреждения:

Видатокс полностью совместим с другими традиционными методами  лечения онкологии.

Не рекомендуется принимать одновременно с острыми продуктами и жидкостями, а также продуктами, обладающими резкими запахами.

Во время лечения рекомендуется отказаться от курения и употребления алкогольных напитков. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.