Войти

Визион актив

Инструкция
Торговое название: Визион актив АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД для улучшения зрения
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 500 мг. 50 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: кверцетин - 30,0; лютеин - 3,0; бета-каротин - 2000 Мo; таурин - 163,0; цинка аспарагинат - 17,7 (каждая капсула содержит цинка - 5 мг)

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО "Элит-фарм" (Украина) /
Регистрация: 15.8-32547646-001-2003
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ООО "Элит-фарм" (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Визион актив представляет собой комплекс, в состав которого входят растительные вещества, витамины и минералы антиоксидантного действия, а также витамин А в виде бета-каротина. Используется для улучшения работы органов зрения, повышения остроты зрения. Обеспечивает антиоксидантную защиту сетчатки глаза и организма в целом путем синергичного действия компонентов препарата. Благодаря сочетанию пяти целебных компонентов, Визион актив эффективно улучшает работу органов зрения. Благодаря кверцетину улучшается чувствительность и проводимость зрительного нерва, повышается острота зрения, ускоряется рассасывание кровоизлияния. Лютеин улучшает тканевый метаболизм сетчатки. Таурин и бета-каротин противодействуют "куриной слепоте", ослаблению зрения, обеспечивают антиоксидантную защиту при дистрофических поражениях сетчатки, травмах и дистрофии роговицы, катаракте. Цинк играет решительную роль в поддержке и улучшении зрения.

Визион актив рекомендован для повышения остроты дневного и сумеречного зрения; с целью обеспечения питания глаза; для защиты сетчатки глаза от повреждений; для нормализации работы органа зрения после перенесенных травм, оперативных вмешательств и заболеваний; с целью оптимизации рациона питания лиц с повышенной нагрузкой на зрительный аппарат; при возрастных изменениях остроты зрения, прогрессирующей миопии, «куриной слепоте»; дистрофических поражениях сетчатки глаза; для профилактики глаукомы.

Способ применения и дозы:

Взрослым и подросткам с 16 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Курс приема - 2 месяца. Капсулы глотать целиком, запивая достаточным количеством воды. Курс можно повторять 2-3 раза в год.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Визион актив не рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Визиона актив возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Визион противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, при беременности и лактации, детям до 16 лет.

Особенные предупреждения:

Биологически активная пищевая добавка Визион не является заменителем разнообразного и сбалансированного питания.

Перед использованием продукта проконсультироваться с врачом.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.