Войти

Огоплекс

Инструкция
Торговое название: Огоплекс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для потенции
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 310 мг. 30 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: водорастворимый и жирорастворимый экстракт цветочной пыльцы в оптимальном для простаты соотношении 20/1; включает комплекс из 16 витаминов, 7 каротиноидов, 17 необходимых микроэлементов, 23 аминокислот, 10 флавоноидов, 4 видов регуляторов роста, АТФ, нуклеиновых кислот, 8 трансфераз и 24 оксиредуктаз.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 С Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Найлен Альянс групп (США) / Nillen Alliance Group, LLC
Регистрация: 77.99.23.3.У.719.2.10
Срок регистрации: с 2010-02-11 по 0000-00-00
Заявитель: Найлен Альянс групп (США) / Nillen Alliance Group, LLC
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Огоплекс – это микробиологически ферментированный экстракт пыльцы различных растений, включая рожь. Оказывает простатотропное, противовоспалительное, противоотечное, диуретическое действие. Улучшает микроциркуляцию в тканях предстательной железы, уменьшает застойные явления, воспаление и отек, дизурические нарушения при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, острых и хронических простатитах, увеличивает число эякуляций, уменьшает рефрактерный период после эякуляции до 1-2 минут, стимулирует сперматогенез, предотвращает преждевременное семяизвержение, повышает порог возбудимости для сексуальных стимулов. Применяется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В1, В6, Е, бета-каротина, цинка, флавоноидов.
 
Показания к применению: комплексная терапия острого и хронического простатита; доброкачественная гиперплазия предстательной железы, сниженная сексуальная возбудимость, сокращенная продолжительность полового акта, преждевременная эякуляция.
Способ применения и дозы:

Огоплекс принимается внутрь по 1-2 капсулы 1 раз в день не менее 30 дней. При аденоме простаты желательно принимать не менее 90-120 дней по 2-3 капсулы в день. 

 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Огоплекс применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Огоплекса возможны аллергические реакции. 

Противопоказания:

Огоплекс противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Особенные предупреждения:

Не является лекарственным средством. Перед применением Огоплекса рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для потенции

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.