Войти

Кордицепс китайский

Инструкция
Торговое название: Кордицепс китайский АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД «Тяньши»
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 0,5 г. 100 капсул в упаковке.

Состав:

Порошок ферментированного мицелия Кордицепса, аденозин, маннитол.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: NOW Foods (США) / NOW Foods
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: NOW Foods (США) / NOW Foods
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Препарат Кордицепс от Тяньши – иммуномодулятор с высокой эффективностью. Он направлен на то, чтобы укреплять иммунную систему и восстанавливать ее  функциональность. Препарат представляет собой споры грибов. Имеющийся мицелий Кордицепса способен оказывать влияние на иммунную систему человека. Кроме этого, препарат содержит и другие полезные вещества, которые способны влиять на организм и усиливать воздействие препарата. Кордицепс укрепляет стенки сосудов, повышая при этом их эластичность; предупреждает образование холестериновых бляшек, способствует рассасыванию уже образовавшихся, чем значительно улучшает функционирование сердца и всей системы кровообращения; стимулирует мозговую деятельность за счет улучшения кровообращения; улучшает кроветворение; нормализует иммунную систему, устраняя аутоиммунные процессы и аллергические реакции, способствует излечению хронических заболеваний; улучшает состояние кожных покровов; способствует выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов; обладает противоопухолевой активностью.

Препарат Кордицепс китайский показан к применению при заболеваниях сердечно – сосудистой системы (коронаросклероз, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, риск тромбообразования); при заболеваниях, касающихся мочеполовой сферы; при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей (бронхит, пневмония, бронхиальная астма, эмфизема легких, туберкулез); при поражениях печени (гепатит, профилактика цирроза печени, улучшение обмена в клетках печени); при импотенции; при болезнях, имеющих аутоиммунную природу; при болезнях крови; при онкологии; для детоксикации организма; при операциях, связанных с трансплантацией органов; при чрезмерных физических нагрузках; при стрессовых ситуациях; для предупреждения преждевременного старения.

Способ применения и дозы:

Принимать Кордицепс китайский лучше всего в вечерние часы, в период с 21 до 23 часов. Препарат необходимо запивать стаканом теплой воды. Дети до 10 лет должны принимать 1 раз в день по 0.5 или по 1 капсуле; детям с 10 до 12 лет рекомендовано принимать Кордицепс Тяньши по 1 капсуле 1 раз в день; подросткам и взрослым - ежедневно по 2 капсулы 1 раз в день. При терапии различных заболеваний нужно принимать Кордицепс по 2 капсулы в первую неделю заболевания. По 3 капсулы в сутки – во вторую, в дальнейшем можно дозу увеличить до 4-6 капсул в сутки. Препарат нужно принимать в течение 1,5 – 2 месяцев.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Кордицепс нельзя принимать в период беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Кордицепс негативно влияет на работу кровеносной системы, может повышать артериальное давление, вызывать нарушения в работе внутренних органов.

Противопоказания:

Кордицепс противопоказан детям, лицам пожилого возраста, в период беременности и лактации; при проведении антибиотикотерапии; при гипертонии; после инфарктов, инсультов, а также при наличии хронических заболеваний.

Особенные предупреждения:

Кордицепс  одновременно является продуктом питания и лекарством.

Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.