Войти

Адметин

Инструкция
Торговое название: Адметин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - белки, аминокислоты и их производные
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 200 мг или 400 мг. 20 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: S-аденозил-L-метионин – 200 мг / 400 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в прохладном, защищенном от света и недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Экхарт Корп. (США) / Eckhart Corp
Регистрация: RU.77.99.11.003.Е.013066.08.12
Срок регистрации: с 2012-08-31 по 2017-08-31
Заявитель: Дельта Медикел Промоушнз АГ (Швейцария/Россия) / Delta Medical Promotions AG
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Адметин - биологически активная добавка, действие которой обусловлено входящими в его состав компонентами. S-аденозил-L-метионин  – биологическое вещество, входящее в состав всех тканей и жидких сред организма. Его важность определяется участием в жизненно необходимых биохимических процессах. S-аденозил-L-метионин обладает липотропным эффектом, и его уровень влияет на состояние антиоксидантной, дезинтоксикационной, регенерирующей функций печени. Отмечено противовоспалительное и обезболивающее действие S-аденозил-L-метионина. Адеметионин является основным источником метильных групп в головном мозге, стимулирует образование нейромедиаторов, обеспечивает скорость реакции, активизацию  мыслительной деятельности, улучшение настроения, проявляя  антидепрессантную  активность. Адметин восполняет дефицит и стимулирует выработку эндогенного S-аденозил-L-метионина в организме.

Адметин применяют для профилактики и восполнения дефицита эндогенного S-аденозил-L-метионина в организме, возникающего при повреждениях печени, применении гепатотоксических веществ (медикаментов, алкоголя, наркотических веществ, инфекционных агентов), функциональных нарушениях нервной системы.

Способ применения и дозы:

Для взрослых  рекомендовано применять по 1 таблетке 3 раза в сутки за 1 час до или через 2 часа после приёма пищи, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 1 месяц. Адметин не рекомендуется применять перед сном.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Адметин противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Адметин не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Адметин противопоказан при беременности, в период лактации, при маниакально-депрессивных состояниях, повышенной чувствительности к компонентам, при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, перед сном.

Особенные предупреждения:

Перед применением Адметина необходимо проконсультироваться с врачом.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.