Войти

Алода

Инструкция
Торговое название: Алода АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Средства для похудения
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы. 60 штук в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: фенилаланин - 250мг; хитозан - 50 мг; инулин - 50 мг; экстракт рожкового дерева - 50 мг; сухой экстракт форсколина - 5 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Илан фарм (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Илан фарм (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Капсулы для похудения Алода – натуральный препарат, который действует на клеточном уровне. Препарат Алода способствует нормализации обменных процессов в организме, жирового обмена и веса тела. Эффекты Алоды связаны с воздействием как на центральные, так и периферические процессы нормализации жирового обмена. Активными компонентами Алоды являются натуральные вещества, влияющие на центр насыщения в головном мозге и на механизмы образования энергии в жировой ткани. Фенилаланин естественным образом влияет на чувство сытости, уменьшая проявления тревоги. Его уникальная способность состоит в том, что он является прешественником нейромедиаторов в нервных клетках. Нормализуя процессы их синтеза нейронами, Алода вызывает улучшение настроения. Форсколин способствует "расщеплению" жировых отложений на клеточном уровне.
 
Препарат Алода способствует сжиганию жиров, снижению аппетита, выработке "гормонов счастья" и улучшению настроения, связыванию жиров в ЖКТ. Алода способствует росту нормальной микрофлоры в кишечнике. 
Способ применения и дозы:

Алода применяется по 1 капсуле 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды на протяжении не менее 2 месяцев при нарушениях жирового обмена, сахарном диабете и метаболическом синдроме. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Алода не рекомендуется к применению при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Алоды возможны аллергические реакции. 

Противопоказания:

Алода противопоказана при беременности и лактации, детям, при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Особенные предупреждения:

Препарат Алода можно применять только после консультации врача. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.