Войти

Рефреш

Инструкция
Торговое название: Рефреш АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Средства личной гигиены
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Жидкое мыло / гель для ванны и душа Refresh Bath & Shower Gel Neways, 500 мл

Состав:

Гель содержит: очищенная вода, натрия С14-16 олефинсульфонат, кокамидопропил гидроксисультан, натрия метилкокоилтаурат, натрия изостеарол лактилат, экстракты: розмарина, самбука, женьшеня, хвоща, шалфея, базилика, эфирное масло апельсина, алоэ вера, хлорид аммония, метилхлороизотиазолинон, метилозотиазолинон.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 30 градусов С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Ньювейс (Украина) / Neways
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Ньювейс (Украина) / Neways
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Рефреш - высококачественное антиаллергическое жидкое мыло для лица и тела. Может использоваться взрослыми и детьми. Очищает кожу от мертвых клеток, позволяя ей свободно дышать и функционировать. Субъективное ощущение от применения этого мыла – “как после парной бани”: открываются поры и кожа омолаживается. Рефреш содержит экстракты растений (розмарина, самбука, женьшеня, хвоща, базилика, шалфея, апельсина, алоэ), придающих ему неповторимый аромат и питательные свойства. Мягко и бережно очищает кожу, устраняет грязь и поверхностные слои омертвевшего эпителия, сохраняя при этом естественный защитный слой и внутриклеточную влагу. Качественно освобождает поры от загрязнений, после чего восстанавливает газообмен, и кожа легко дышит. Успокаивает воспаленную кожу. Рефреш не ощелачивает, не вызывает раздражений, аллергии и сухости кожи. Уровень рН геля находится в пределах нормальных уровней рН здоровой кожи.

Рефреш используется в качестве моющего гигиенического средства. Рекомендуется для ухода за кожей при применении БАД, особенно в программах очищения, дезинтоксикации, восстановления обмена веществ, снижения веса, включая антицеллюлитные программы. 

Способ применения и дозы:
Употреблять вместо мыла. Выдавить небольшое количество на увлажненную кожу и растереть до получения пены (очень хорошо при этом пользоваться губкой или мочалкой). Хорошо смыть водой.
 
Для ухода за кожей лица: нанести 1 каплю геля (2 капли, если на лице есть декоративная косметика) на влажную ладонь, растереть до получения небольшой пенки и распределить легкими круговыми движениями по массажным линиям по всему лицу. Затем, многократно ополаскивая, тщательно смыть.
 
Для ухода за телом: нанести гель в небольшом количестве на влажную губку и растереть по всей поверхности тела, затем тщательно все смыть под душем. 
Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Рефреш можно применять при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Рефреш не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Рефреш не имеет противопоказаний. 

Особенные предупреждения:

Гель Рефреш является уникальным моющим средством, так как не имеет в своем составе ни одного вредного (токсичного, канцерогенного, аллергенного, раздражающего) для здоровья компонента. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.