Войти

Драй-Драй

Инструкция
Торговое название: Драй-Драй АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Средство от обильного потовыделения
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название: Драй-Драй
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Бесцветная прозрачная жидкость во флаконе емкостью 35 мл с аппликатором

Состав:

Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия – 6.

Срок годности и условия хранения:

Специальных требований к хранению нет. Хранить строго вертикально. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Лексима АБ (Швеция) / Lexima AB
Регистрация: 05.03.02-03/41743
Срок регистрации: с 2015-06-01 по 2019-06-01
Заявитель: Лексима АБ (Швеция) / Lexima AB
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Драй-Драй - эффективное средство от обильного потоотделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях и ступнях, препятствует потоотделению. Оно воздействует на потовые железы в зоне нанесения, вследствие чего они сокращаются. Данное средство от потливости обладает таким эффектом благодаря тому, что в его состав входит алюминиево-белковый комплекс, компоненты которого блокируют поры, но при этом совершенно не нарушают работу и функционирование потовых желез, в результате чего средство от пота как бы перенаправляет пот на те участки кожи, на которых испарение происходит в более легкой форме, а сам кожный покров остается сухой.

 

 

Способ применения и дозы:

Предназначено только для наружного применения. Средство необходимо наносить перед сном. Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. При обильном потовыделении, повторить процедуру 2 вечера подряд – для достижения максимального эффекта. На ладонях и ступнях кожа грубее, поэтому препарат можно наносить чаще. Применяя Драй Драй, Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 2-4  дня, при этом одного флакона хватит на 3-4 месяца. Ограничений по длительности и частоте использования нет.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Драй-Драй не рекомендуется женщинам в период беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Драй-Драй возможны жжение, раздражение или покраснения после нанесения.

Противопоказания:

Средство Драй-Драй противопоказано женщинам в период беременности и лактации, а также детям до 16 лет., при индивидуальной непереносимости веществ, которые входят в состав препарата.

Особенные предупреждения:

Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками. В случае попадания средства Драй-Драй в глаза промойте большим количеством воды.

Для достижения максимального результата и безопасности при длительном использовании рекомендуется делать перерыв в использовании Драй-Драй.

Не рекомендуется наносить средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.

Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу. Не наносите на раздраженную или поврежденную кожу. При возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа.

Сразу после нанесения средство может оставлять следы на одежде.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.