Войти

Депуралина

Инструкция
Торговое название: Депуралина АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД, влияющие на пищеварительную систему
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы №90 в упаковке.

Состав:

Семена льна, алоэ вера, овсяные отруби, нопаль, подорожник, артишок, одуванчик, фрукты, пробиотики (Bifidobacterium infantis, bifidobacterium /actis, bifidobacterium longum, enterococcus feacium, lactobacillus acidophilus, lactobacillus paracasei, lactobacillus plantarum, lactobacillus salivarius, lactococcus lactis, 1%).

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Форте Фарма (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Форте Фарма (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Депуралина - пищевая добавка, которая помогает выводить избыточные накопления из организма, такие, как пищевые жиры и жидкость. Депуралина эффективно регулирует уровень холестерина и глюкозы в крови, облегчает пищеварение благодаря высокому содержанию клетчатки, жиров омега и растений, которые очищают организм. Этот БАД  действует на весь организм в комплексе, работая как средство для очищения кишечника. Основной ингредиент средства – канадские семена льна. Экологически чистое сырье, богатое клетчаткой и жирными кислотами омега-3, позволяет сбалансировать уровень сахара в крови, бороться с плохим холестерином. Кроме того, клетчатка семян льна позволяет устранить вздутие живота и сделать его по-настоящему плоским. Экстракт алоэ-вера – источник витаминов и антиоксидантов. Овсяные отруби – дополнительный источник клетчатки, витамина В, йода, кальция и железа. Порошок, кроме того, содержит фруктовые воски и натуральный инулин фруктов, что помогает ему снижать аппетит. Депуралина содержит и девять видов пробиотиков, которые восстанавливают естественную микрофлору кишечника и способны помочь в налаживании пищеварения и регулярного стула. Экстракты подорожника и одуванчика используются для очистки печени.

Депуралина показана для использования в рационах диетического питания для улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта и для нормализации моторики кишечника; использования в рационах лиц, контролирующих массу тела, химическую и энергическую ценность потребляемого и уровень физических нагрузок.

Способ применения и дозы:

Депуралину применяют 1 раз в день.  Взрослым по 1 столовой ложке (15 гр.), желательно перед сном, растворенной в 1 стакане воды, молока или фруктового сока. Нельзя есть на ужин тяжелые жирные блюда. Иногда советуют добавлять БАД в йогурт или кефир. Рекомендуемый курс приема – 1 месяц

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Депуралина противопоказана при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Во время приема Депуралины возможны газообразование и диарея. 

Противопоказания:

Депуралина противопоказана при индивидуальной чувствительности к компонентам, беременности, в период лактации, при атоническом колите. С осторожностью следует принимать женщинам, использующим контрацептивы.

Особенные предупреждения:

Перед применением препарата Депуралина необходима консультация врача.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.