Войти

Бронхоген

Инструкция
Торговое название: Бронхоген АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД к пище - источники пептидов
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 0.2 г. По 20 капсул в блистере, по 3 блистера в упаковке картонной.

Состав:

1 капсула содержит: пептидный комплекс АКС-Б (аланин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин) — Бронхоген 100 мкг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре 2–25 °C. Срок годности - 5 лет.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: «Фирма-Вита» (Россия) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: «Фирма-Вита» (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Бронхоген - биологически активная добавка к пище. Источник пептидов, обладающих тканеспецифическим действием на клетки легких и слизистой оболочки бронхов. Пептиды, входящие в состав Бронхогена, способствуют снижению частоты приступов кашля, устранению явлений бронхоспазма и уменьшению количества отделяемой мокроты. Благодаря действию данного препарата нормализуются обменные процессы в клетках слизистых оболочек легких и бронхов, улучшается их трофика; стабилизируются морфологические и функциональные изменения в слизистой; снижается риск возникновения воспалительных процессов в органах дыхания. Препарат улучшает функционирование легких и бронхов.

Бронхоген показан для профилактики бронхолегочных заболеваний, особенно у курильщиков и пожилых людей. Применение Бронхогена повышает эффективность комплексного лечения острого и хронического бронхита; хронического бронхита с астматическим компонентом; бронхита курильщика.

Способ применения и дозы:

Внутрь, во время еды. Взрослым — по 1–2 капсулы 1–2 раза в день. Продолжительность приема — 1 месяц. Целесообразно провести повторный курс через 4–6 месяцев.

Передозировка:

Передозировка маловероятна.

Применение при беременности и кормлении грудью

Бронхоген противопоказан при беременности и лактации. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Бронхогена возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Бронхоген противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов; при беременности и лактации.
 

Особенные предупреждения:

Бронхоген не является лекарственным препаратом. Перед его применением стоит проконсультироваться с врачом.

Бронхоген может применяться с лечебно-профилактической целью в виде биологически активной добавки к пище и в сочетании с любыми средствами симптоматической и патогенетической терапии, используемыми для лечения хронического бронхита.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД к пище - источники пептидов

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.