Войти

Боро плюс

Инструкция
Торговое название: Боро плюс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Антисептические средства.
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Крем в ламинированной тубе 25 г. В пачке картонной 1 туба.

Состав:

В креме содержится: сандал, капур качари, азадиракхта инднка, куркума лонга, алоэ, ветивер, тальк.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в защищенном от влаги и света месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 5 лет.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Эмами Лтд (Индия) / Emami Ltd
Регистрация: RU.77.01.34.001.Е.002926.
Срок регистрации: с 2010-12-16 по 2015-12-16
Заявитель: Эмами Лтд (Индия) / Emami Ltd
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Боро плюс – универсальное косметическое средство, предназначенное для ухода за проблемной и здоровой кожей. Благодаря выраженным антисептическим свойствам Боро плюс способствует быстрому устранению угревой сыпи и заживлению язв. Кроме того, обладая удивительными свойствами уничтожать бактерии из глубины кожи, крем Боро плюс ликвидирует причину воспалений, способствует глубокому очищению и восстановлению кожного покрова. Боро плюс устраняет акне, гнойники, угри, улучшает обменные процессы в коже, регулирует секрецию сальных желез. Также крем Боро плюс подходит для ежедневного применения в качестве профилактического и очищающего средства. Он эффективен при снятии раздражений на коже после бритья, предотвращает появление трещин на губах, защищает от обветривания. Крем показан и для детей, у которых появились раздражения на коже или ворсовая сыпь. Оказывая выраженное антибактериальное, противомикробное и противовоспалительное действие, крем Боро плюс снимает воспалительные и гнойные процессы в верхних и нижних слоях эпидермиса, снимает зуд, жжение и раздражение при укусах насекомых. Создавая защитный слой на кожном покрове, крем бережно оберегает кожу от воздействия внешней среды. Ускоряет процесс восстановления клеток, способствует быстрому заживлению ран, небольших ожогов, порезов и ссадин. Также этот препарат применяется при опрелостях и импетиго. Обладая мощными тонизирующими свойствами, Боро плюс способствует устранению неприятного запаха пота, придает ощущение чистоты, легкости и свежести. Комплексное воздействие ингредиентов крема выравнивает и улучшает цвет кожи, способствует устранению дефектов кожи после прыщей. Особую ценность препарату придает его способность восстанавливать упругость, молодость и красоту кожи.

Показания к применению: хронические кожные заболевания; раздражения, сухая экзема; акне, фурункулы, угревые сыпи; царапины, ссадины, обморожения, укусы насекомых; опрелости, раздражения и воспалительные процессы у маленьких детей от использования подгузников; послеоперационные шрамы.

Способ применения и дозы:

Только для наружного применения. Боро плюс наносить на пораженный участок кожной поверхности 2-3 раза в день  до полного восстановления. При хронических заболеваниях кожи – 3 раза в день. При лечении или профилактике микротрещин в период кормления — обязательно тщательно вымыть грудь перед прикладыванием ребенка. Продолжительность лечения зависит от характера и размера повреждения кожи.

Передозировка:

Случаев передозировки не выявлено.

Применение при беременности и кормлении грудью

Крем Боро плюс можно применять при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Боро плюс возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Крем Боро плюс противопоказан при индивидуальной непереносимости ингредиентов; склонности к аллергическим реакциям.

Особенные предупреждения:

Регулярное использование крема Боро плюс снимает воспаление и смягчает кожу.

Боро плюс не содержит антибиотики и гормональные препараты.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Антисептические средства.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.