Войти

Эстролонг

Инструкция
Торговое название: Эстролонг АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для нормализации гормонального фона у женщин
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы. По 10 капсул в блистере, по 3 блистера в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: индол-3-карбинол - 200 мг., витамин В-6 (пиридоксина гидрохлорид) - 10 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0°С до 25°С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: САН-МЕД (Украина) /
Регистрация: ТУ У 10.8-39599926-001:2015
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: САН-МЕД (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Эстролонг - диетическая добавка для снижения риска функциональных нарушений женских циклических процессов. Диетическая добавка Эстролонг нормализует метаболизм эстрогенов, улучшает блеск волос, придает свежий цвет лицу, предупреждает появление морщин увядание кожи. Основным действующим веществом Эстролонга является индол-3-карбинол (I-3-C), источник натуральных фитоэстрогенов и антиоксидантов. Приём от 200 до 400 мг индол-3-карбинола в день является достаточным для профилактики возникновения и развития эстроген-зависимых пролиферативных образований. Индол-3-карбинол обладает мощным противовирусным эффектом в отношении вируса папилломы человека (ВПЧ) и вызывает избирательную гибель клеток, зараженных ВПЧ. Также в состав Эстролонга входит и витамин В6 — самый женский витамин. Он используется в медицине как стимулятор обмена веществ, существенно облегчает состояние во время предменструального синдрома, в период менопаузы и просто необходим женщинам, которые принимают противозачаточные таблетки. Витамин В6 в женском организме играет важную роль в поддержании баланса половых гормонов и предотвращает некоторые формы рака. Главной особенностью Эстролонга является его способность нормализовать и восстановить репродуктивную функцию у женщин. Основным действием Эстролонга является улучшение метаболизма эстрогенов и, как следствие, нормализация их уровня в организме. Эстролонг, способствуя улучшению метаболизма эстрогенов, положительно влияет на женский организм и замедляет развитие эстроген-зависимых опухолей и, как следствие, предотвращает образование опасных метаболитов в процессе преобразования женских половых гормонов, защищает клетки от проникновения свободных радикалов и продуктов распада.

Эстролонг может быть рекомендован к рациону питания как дополнительный источник фитоэстрогенов и антиоксидантов растительного происхождения. Может способствовать нормализации функционирования половой и репродуктивной системы, улучшению метаболизма эстрогенов у женщин, предотвращению риска возникновения и развития эстроген-зависимых состояний, положительному влиянию на репродуктивную функцию, улучшению психо-эмоционального состояния, особенно во время гормональной перестройки в организме у женщин, связанного с возрастными изменениями.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1 капсуле 2 раза в сутки после еды в течение 3-6 месяцев. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Эстролонг противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Эстролонг в редких случаях может вызывать аллергические реакции. 

Противопоказания:

Эстролонг противопоказан детям в возрасте до 12 лет, при беременности и лактации, при индивидуальной непереносимости компонентов. 

Особенные предупреждения:

Эстролонг не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу.

Эстролонг не является заменой полноценного и сбалансированного рациона питания. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для нормализации гормонального фона у женщин

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.