Войти

Комфорт Магнокс

Инструкция
Торговое название: Комфорт Магнокс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - витамины и минералы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы, 30 штук в упаковке.

Состав:

Гранулированый магниевый комплекс из минералов Мертвого моря, состоящий из оксида магния моногидрата 456 мг (эквивалент магния 226 мг); витамин Е 45 мг, витамин В6 2 мг; капсула растительного происхождения из гидроксипропилметилцелюлозы (Vegicap).

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Наве Фарма (Израиль) / Naveh Pharma
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Наве Фарма (Израиль) / Naveh Pharma
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Диетическая добавка Комфорт Магнокс – эффективный способ поддержки уровня магния в организме, который устраняет основные проявления магниевого дефицита и предупреждает судороги в ногах. Недостаток магния в организме приводит к нарушениям в работе нервной системы, повышению артериального давления и судорогам. Витаминно-минеральный комплекс Комфорт Магнокс Naveh Pharma поддерживает здоровье сердца и сосудов, повышает работоспособность и устойчивость к стрессам. Магний является универсальным микроэлементом, который регулирует равновесие в мышечной и нервной тканях, обеспечивая "внутренний баланс" организма. Комфорт Магнокс – гранулированный магниевый комплекс, добытый из минералов Мертвого моря. Он содержит наиболее биодоступную форму магния (моногидрат оксида магния), а также витамины Е и В6, которые находятся в капсуле растительного происхождения с гидроксипропилметилцеллюлозы (Vegicap).

Комфорт Магнокс может быть включен в рацион диетического питания как дополнительный источник магния и витаминов с целью нормализации функций мышц. Препарат способствует предупреждению и устраняет судороги в ногах (особенно тех, которые возникают ночью) и увеличивает запасы жизненных сил.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1 капсуле 1 раз в деньжелательно после ужина. Курс употребления - 1-2 месяца 2-3 раза в год по рекомендации врача.  

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Комфорт Магнокс необходим во время беременности (потребность в магнии возрастает в 2-3 раза) и лактации. Предпочтительнее употреблять Прегна Магнокс.

 
 
Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Комфорт Магнокс может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Комфорт Магнокс противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам добавки, детям до 12 лет.

Особенные предупреждения:

Комфорт Магнокс не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать рекомендованные дозы.

Для пациентов с энурезом необходима консультация врача.

Не содержит соли, сахара, консервантов, искусственных красителей, дрожжей, пшеницы, клейковины, продуктов животного происхождения, кукурузы, сои, молочных продуктов.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы - витамины и минералы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.