Войти

Инсупен

Инструкция
Торговое название: Инсупен АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Изделия медицинского назначения. Средства введения инсулина
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Иглы инсулиновые 4 мм, 5 мм, 6 мм, 8 мм, 12 мм. По 100 штук в упаковках.

Состав:

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 5 лет.

Категория отпуска: по рецепту
Производитель: Артсана С.П.А (Италия) / Artsana
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Артсана С.П.А (Италия) / Artsana
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Одноразовые иглы Инсупен предназначены для введения инсулина с использованием автоматических шприц-ручек. Данные иглы совместимы со всеми моделями шприц-ручек иностранных производителей. При производстве игл используется трехсторонняя лазерная заточка иглы, силиконовое внутреннее и внешнее покрытие, а также электрохимическая полировка иглы, что позволяет при ее изготовлении удалить все оставшиеся металлические фрагменты с кончика иглы. Это способствует лучшему проникновению иглы под кожу при инъекции и снижает болевой синдром. Трехсторонняя заточка иглы обеспечивает практически безболезненное проникновение под кожу с наименьшей травматичностью. Иглы Инсупен 4 мм - идеальный выбор для введения инъекций детям, беременным женщинам и пациентам с высокой чувствительностью кожи. Данные иглы являются универсальными и могут быть использованы со всеми типами шприц-ручек, распространенными в Украине.

Способ применения и дозы:

Иглы Инсупен выпускаются различной длины и диаметра, что позволяет больным диабетом выбрать оптимальную иглу, в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Выбор длины иглы всегда остается за пациентом. Средняя толщина слоя кожи – 2,5 мм и является одинаковой для всех пациентов; однако толщина жировой ткани, в которую вводится инсулин, для всех пациентов различна. Короткие иглы в состоянии проникнуть в жировой слой у всех пациентов, легко проникая через слой кожи и достигая подкожно-жировой ткани.

Передозировка:

Передозировка не выявлена. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Одноразовые иглы Инсупен можно применять при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Иглы Инсупен не имеют побочных эффектов.

Противопоказания:

Одноразовые иглы Инсупен противопоказаны при повышенной чувствительности, новорожденным.

Особенные предупреждения:

Одноразовые иглы Инсупен можно применять только по рекомендации и после консультации врача.

Все иглы Инсупен для шприц-ручек для введения инсулина снабжены прочным внешним колпачком c пластиковым защитным слоем, что обеспечивает сохранность и стерильность иглы. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.