Войти

Апифор - 2

Инструкция
Торговое название: Апифор - 2 АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Средства, содержащие яды пчел и змей
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Свечи. В упаковке 10 штук.

Состав:

Апифор - 2 содержит: экстракт прополиса спиртовой, масляная вытяжка прополиса, масло семян тыквы, масло какао.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, затемненном месте. Срок годности - 1 год.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Апифитофарм (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Апифитофарм (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Свечи Апифор - 2 - капсулы жировые профилактические , обладающие улучшенной формулой. Капсулы жировые профилактические – это одна из наиболее эффективных форм целительного воздействия. При этом методе применения биоактивные вещества и лекарственные средства попадают прямо в кровеносную систему организма, минуя печень, и не подвергаются воздействию ее ферментов, а также желудочного сока, желчи и сока поджелудочной железы. Это усиливает целебный эффект в 2-3 раза по сравнению с таблетированной формой. Прополис - уникальное вещество, обладающее мощным антибактериальным, противовирусным, противогрибковым эффектом. Он обладает выраженным обезболивающим, противовоспалительным, гемостатическим, спазмолитическим и заживляющим действием. Хорошо зарекомендовал себя в качестве местноанестезирующего средства. Прополис воздействует на капилляры, укрепляет их стенки. В малых дозах и концентрациях усиливает моторику кишечника. Применяют при хронических запорах, колитах, трещинах прямой кишки, геморрое, цистите. Масло семян тыквы способствует нормализации функции предстательной железы за счет улучшения микроциркуляции, андрогенного и противовоспалительного действия. Поэтому его применяют для профилактики и комплексного лечения простатита, аденомы простаты. Особенно важно, что восстановление половой функции происходит на фоне общей очистки кишечника и нормализации работы почек и печени. Масло какао - отлично заживляет и тонизирует слизистую прямой кишки.
 
Аписвечи рекомендованы в комплексной терапии при нарушении обмена веществ, сахарном диабете, послеинсультном и послеинфарктном состоянии, аритмии, стенокардии, ишемической болезни сердца, атеросклерозе, гипертонии, фурункулезе, радикулите, геморрое, при заболеваниях мочеполовой системы, хроническом простатите, аденоме простаты, снижении потенции, либидо, для улучшения состояния слизистой оболочки прямой кишки, патологическом климаксе, нарушении менструального цикла, бесплодии.
Способ применения и дозы:
Свечи Апифор - 2 по 1 штуке вводить в прямую кишку после ее опорожнения утром и вечером. После введения капсулы необходимо полежать 30 минут для более полного всасывания биологически активных веществ в кровеносную систему. Курс применения - 1 месяц. При необходимости курс повторить после недельного перерыва. 
Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Апифор - 2 можно применять при беременности и лактации после консультации врача.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении свечей Апифор возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Свечи Апифор - 2 противопоказаны при заболеваниях надпочечников, а также при аллергической реакции на компоненты препарата, детям до 7 лет.

Особенные предупреждения:

В период применения свечей Апифор не рекомендуется употреблять алкогольные напитки и принимать наркотические средства. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.