Войти

Антиглист Форте

Инструкция
Торговое название: Антиглист Форте АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы противопаразитарные
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капли.

Состав:

В состав препарата входят экстракты-концентраты: полынь, ромашка, крушина, пижма и золототысячник.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 5 лет.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО ПТФ «Фармаком» (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ООО ПТФ «Фармаком» (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Антиглист Форте - капли для очищения организма человека от паразитов и продуктов их жизнедеятельности (яйца глистов, токсины) на основе экстрактов лекарственных растений. Кора крушины улучшает выведение токсинов из организма. Цветы и трава пижмы – противовоспалительное, противопаразитарное, спазмолитическое средство. Усиливает отток желчи. Золототысячник – очистка организма, регенерация поврежденных тканей. Цветы бессмертника усиливают секрецию желчного пузыря и отток желчи, хорошо снимают воспаление. Ромашка аптечная – противовоспалительное и обезболивающее действие, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимает спазмы.  Капли Антиглист Форте защищают организм человека от различного рода паразитов, населяющих наш организм, восстанавливают поврежденные ткани; выводят из организма токсины и продукты распада; улучшают работу кишечника, мочевыводящих и желчных путей; борются с аллергическими реакциями; укрепляют иммунитет. В комплексной терапии гельминтозов ( в т.ч. энтеробиоза, токсокароза, аскаридоза, микст инвазий – токсокароза с энтеробиозом и др. нематодозов) диетическая добавка Антиглист способствует значительному улучшению объективной и субъективной симптоматики (снижению частоты и интенсивности головных болей, патологической утомляемости, нарушению сна, внимания, памяти; уменьшению эмоциональной лабильности, улучшению аппетита и моторики желудочно-кишечного и др. cубъективных проявлений глистных инфекций), повышению иммунитета  и защитных сил организма, снижению риска возникновения повторных  инвазий.

Антиглист Форте показан в следующих случаях: при симптоматике гельминтоза – тошноте, болях в эпигастрии, проблемах со сном, постоянном чувстве усталости, беспричинной потере массы тела; в качестве профилактических мероприятий, в том числе и у детей; при наличии в анамнезе грибковых заболеваний (препарат активен в отношении возбудителей хламидиоза, грибковой флоры, прочих простейших паразитов).

Способ применения и дозы:
Капли Антиглист Форте от паразитов следует принимать курсом 28 дней непрерывно. Препарат предварительно разводят в 50 мл воды. Принимают капли в вечернее время перед сном 1 раз в сутки. Важно соблюдать рекомендованные дозировки для пациентов: 1-5 лет – от 2 до 3 капель; 5-12 лет – от 3 до 5 капель; 12 лет и старше – от 6 до 10 капель. Профилактику глистных инвазий следует проводить 2 раза в год, желательно весной и осенью.
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Антиглист Форте противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Антиглист Форте может вызывать аллергические реакции, в редких случаях - диарею.

Противопоказания:

Антиглист Форте противопоказан при индивидуальной непереносимости лекарственных трав, входящих в состав препарата, при беременности и лактации, детям до 1 года.

Особенные предупреждения:

Антиглист Форте не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

При энтеробиозе рекомендуется проводить одновременное лечение всех лиц, живущих совместно.

Последний прием пищи должен быть за 3 часа до употребления препарата.

Диетическая добавка  не оказывает токсического влияния на печень и почки.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.