Войти

Невролаксин Болгартрав

Инструкция
Торговое название: Невролаксин Болгартрав АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы - фитопрепараты для нервной системы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки 0,5 г. 120 таблеток в упаковке.

Состав:

1 таблетка содержит: шишки хмеля, трава розмарина, листья мяты перечной, цветы лаванды, трава вероника лекарственная, трава вербена лекарственная, листья, цветы боярышника, корни валерианы, трава костенец волосовидный, листья мяты лимонной, трава зверобоя продырявленного, трава базилика обыкновенного, фукус пузырчатый.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ООО «Томил Херб» (Болгария) / Tomil Herb
Регистрация: 77.99.23.3.У.5060.5.05
Срок регистрации: с 2005-05-16 по 0000-00-00
Заявитель: ООО «Томил Херб» (Болгария) / Tomil Herb
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Невролаксин Болгартрав входит в антивозрастную программу в качестве природного средства для питательной поддержки нервной системы при эмоциональной нестабильности, гипертонии, нарушении сна. Препарат мягко поддерживает нервную систему, снимает напряжение, действует успокаивающе. Уникальность данного средства состоит в том, что, в отличие от всех травяных чаев и экстрактов, терапевтический эффект этого натурального средства во много раз сильнее и эффективнее. Травы, выращенные в Болгарии на чистой почве в горах Родопы, Рила, Пирин и Стара Планина, впитали в себя различные целебные компоненты. Их собирают весной и в начале лета, их не обрабатывают химикатами и они не подвержены тепловой сушке, что обеспечивает максимальное сохранение их лечебных свойств.

Невролаксин Болгартрав применяется в качестве биологически активной добавки к пище - источника эфирных масел, гиперицина, для стабилизации работы нервной системы; в применяется в антистрессовом комплексе; при гипертонии, климаксе, бессоннице, синдроме хронической усталости, неврозе.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 6-8 недель; при необходимости продолжительность приема может быть увеличена до 3-4 месяцев. Положительный результат действия Невролаксин Болгартрав на нервную систему обычно проявляется уже от 3 до 10 дней после начала приема. Для достижения устойчивого результата необходим длительный прием натурального средства.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Невролаксин Болгартрав противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Невролаксин Болгартрав может вызывать аллергические реакции, сонливость.

Противопоказания:

Невролаксин Болгартрав противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов БАД, беременности, кормлении грудью, детям до 12 лет. 

Особенные предупреждения:

Невролаксин Болгартрав не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не следует превышать рекомендованные дозы.

Невролаксин Болгартрав нельзя совмещать с приемом лекарств, но препарат всегда совмещается с другими натуральными средствами. 

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.